订阅业界RSS CSDN首页> 业界

谷歌将推Google Drive 加入在线存储服务战圈

发表于2012-03-28 07:09| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者魏兵

摘要:近五年时间,一直有传闻谷歌将要推出Google Drive,2010年谷歌允许用户上传文件至Google Docs,但并未推出Google Drive,而科技博客网站Gigaom今日撰文称,谷歌在线存储服务Google Drive可能于四月初正式推出。

谷歌在线存储服务Google Drive

北京时间3月28日早间消息,科技博客网站Gigaom今日撰文称,谷歌在线存储服务Google Drive可能于四月初正式推出。

近五年时间,一直有传闻谷歌将要推出Google Drive,2010年谷歌允许用户上传文件至Google Docs,但并未推出Google Drive,直到今年2月份,《华尔街日报》再次爆出消息,指出谷歌将会推出Google Drive

据消息来源透露,Google Drive将会有本地客户端以及网页版本,后者界面将会与Google Docs相似。另外,谷歌还将会向第三方开放API接口,这样将允许人们从其他应用程序上向Google Drive存储内容。

Google Drive推出之后,将会与在线存储行业巨头Dropbox形成正面交锋,除了Dropbox之外,Google Drive还需要面对谷歌公司老对手微软的SkyDrive。此次谷歌在线存储服务Google Drive将会提供1G的免费空间,但会在以后逐渐加大。而Dropbox目前提供2G的存储空间,SkyDrive则更多,高达25GB。

文章作者称,Google Drive可能将会在4月的第一周推出,但此消息还没有得到谷歌方面的公开承认,谷歌公司有发言人表示将不会对传闻及推测进行评论。

本文为CSDN编译整理,未经允许不得转载。如需转载请联系market@csdn.net

0
0
谷歌将推Google Drive 加入在线存储服务战圈