订阅业界RSS CSDN首页> 业界

国内PDF软件公司福昕获Amazon投资

发表于2011-12-07 08:39| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者刘江

摘要:福昕公司12月6日 宣布 ,公司已经获得Amazon投资,并将与Amazon合作,支持Kindle设备和应用中的PDF阅读。但投资金额和其他细节没有披露。 Amazon高级副总裁Jeff Blackburn表示,福昕所具有的业界领先的PDF技术将使Kindle提供更佳的PDF用户体验,非常高兴能够支持这样的团队。 福昕公司由熊雨前2001年创建于 福州软...

福昕公司12月6日宣布,公司已经获得Amazon投资,并将与Amazon合作,支持Kindle设备和应用中的PDF阅读。但投资金额和其他细节没有披露。

Amazon高级副总裁Jeff Blackburn表示,福昕所具有的业界领先的PDF技术将使Kindle提供更佳的PDF用户体验,非常高兴能够支持这样的团队。

福昕公司由熊雨前2001年创建于福州软件园。2004年开发出拥有自主知识产权的PDF核心技术,逐渐成长为仅次于Adobe的PDF技术解决方案商。公司的产品Foxit阅读器体积比Adobe的小很多,因此获得全球过亿用户的青睐。目前,福昕除了针对个人和企业的各种PDF产品与方案之外,还开发了自己的电子书和SaaS服务。

0
0
国内PDF软件公司福昕获Amazon投资