订阅业界RSS CSDN首页> 业界

讨论:近3个月Facebook中国用户增长最快

发表于2011-03-22 14:01| 次阅读| 来源tech2ipo.com| 0 条评论| 作者tech2ipo.com

摘要:根据 Social Bakers的数据显示最近3个月Facebook用户增长最快的国家竟然是中国. Social Bakers的数据一直拥有较高的可信度的数据来源。 Social Bakers的数据显示Facebook目前有659060中国用户,中国用户的

根据 Social Bakers的数据显示最近3个月Facebook用户增长最快的国家竟然是中国. Social Bakers的数据一直拥有较高的可信度的数据来源。

Social Bakers的数据显示Facebook目前有659060中国用户,中国用户的增长率高达612.19%,中国在用户量上排名82位,这一用户数量占网民数量的0.16%,占全名总数的0.05%.而在中国4.2忆网民中,有1.6忆注册了人人,人人今年准备在美IPO.

Social Bakers没有说明数据的统计方式,也许有些人资料上自称来自中国,然而中国人要想登陆Facebook则必须要用代理,这样显示的IP却是外国的IP。

什么原因使得用户数增长那么快?是电影社交网络么?还是回国的留学生?(据统计有2009年有13万中国留学生在美留学)

以下是一些详细数据:

原文链接:http://tech2ipo.com/

讨论:近3个月Facebook中国用户增长最快