订阅业界RSS CSDN首页> 业界

“2011年软件行业技术人员薪资大调查”获奖名单公布

发表于2011-02-23 09:58| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张祺

摘要:【 CSDN 报道】 2 月 23 日,由 CSDN 发起的 2011 年软件行业技术人员薪资大调查 活动正式落下帷幕。 本次调查 活动的目的,一方面为 软件开发人员 面试时提供当前市场下的 薪资水平 指导,另一

【CSDN报道】2月23日,由CSDN发起的“2011年软件行业技术人员薪资大调查”活动正式落下帷幕。本次调查活动的目的,一方面为软件开发人员面试时提供当前市场下的薪资水平指导,另一方面也为公司招聘技术人员确定薪资待遇给予必要参考。历时两个月的活动,得到了国内软件行业数千名一线软件技术人员的热烈响应和支持。

活动结束当天,主办方CSDN和《程序员》杂志从众多参与调查者中随机抽取了2位幸运大奖和10位纪念奖。来自福建和北京的两位技术开发者喜获幸运大奖——盛大Bambook电子书。下图为大奖获得者之——东华软件公司的白**(应获奖者要求,隐去名字),来CSDN本部领取奖品的现场图片。

CSDN主编孟迎霞(右)为幸运者(左)颁发奖品

对于CSDN的此次活动,获奖者认为,“通过薪资调查,可以让我更清楚地了解到目前行业的整体状况以及自己当前在软件开发领域所处的技能水平,这是一个很好的洞察人才市场、准确自我定位的机会。希望CSDN能多多举办类似活动,让我们软件技术人员能更好了解行业,了解自己”。

CSDN举办的“中国软件行业技术人员薪资大调查”活动得到了众多网友的支持,以下为获奖者名单。

幸运大奖名单  奖品:价值999元的盛大Bambook电子书

福建 李*** (已联系获奖者寄送)134****4501

北京 白*** 

纪念奖名单  奖品:价值120元的《程序员》杂志VIP服务一年(可以阅读在线杂志和免积分下载资源)

获奖人CSDN ID

acerphoenix

studentwanpu

wankui

zyh19790803

oyx2007

mokay

thcms

tinali1217

m232341339

ruandao

“2011年软件行业技术人员薪资大调查”获奖名单公布