订阅业界RSS CSDN首页> 业界

12天2600万玩家 Zynga CityVille打破纪录

发表于2010-12-16 09:46| 次阅读| 来源GamesBeat| 0 条评论| 作者Dean Takahashi

摘要:Zynga公司的模拟城市游戏CityVille自12月2日上线以来,玩家数已经达到2600万,超过FarmVille,创造了游戏历史的新记录。

(图片来自GamesBeat

GamesBeat网站报道,Zynga公司的模拟城市游戏CityVille自12月2日上线以来,玩家数已经达到2600万,超过FarmVille,创造了游戏历史的新记录。游戏上线24小时内用户数达到29万,然后Facebook带来的口碑效应威力显现,12月14日一天就新增450万用户。目前活跃用户数为1150万。

Zynga创立于2007年,是最大的Facebook平台应用开发商,目前员工已经超过1300人,估值达到50亿美元以上,超过了游戏界的领导性公司EA。公司旗下游戏的活跃用户达到2.22亿。CityVille总体上模仿了经典游戏SimCity,除了引入社会化因素之外并无大的创新之处。而且在Facebook上已经有一大类类似游戏包括Digital Chocolate的Millionaire City 和 Playdom的 Social City等。Zynga的取胜秘诀是什么呢?求教专家。

12天2600万玩家 Zynga CityVille打破纪录