订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软Live Search新增航班信息功能

发表于2009-03-31 15:06| 次阅读| 来源新浪科技| 0 条评论| 作者

摘要:北京时间3月31日上午消息,据国外媒体报道,微软在Live Search网站上发布消息称,该公司增添了一项针对航班信息搜索的Active Answers功能,并计划将该功能应用范围扩展到其他类别搜索关

北京时间3月31日上午消息,据国外媒体报道,微软在Live Search网站上发布消息称,该公司增添了一项针对航班信息搜索的Active Answers功能,并计划将该功能应用范围扩展到其他类别搜索关键词。

当用户输入与航班信息相关的搜索关键词时,除了与关键词相关的搜索结果外,Live Search搜索结果页面顶部还会显示另外一个输入框,用户可以在其中输入航空公司和航班编号,迅速获得特定航班的相关信息。

Live Search高级项目经理MJ Lee表示,用户不仅可以利用Live Search查找信息,还可以完成工作任务,Live Search还在与微软研究院合作开发更多的Active Answers功能。

谷歌数年前就推出了一项功能,用户可以在搜索框中输入两个城市代码,获得两个城市间所有航班的信息。

微软Live Search新增航班信息功能