订阅业界RSS CSDN首页> 业界

原联想副总裁张后启出任金算盘软件CEO

发表于2009-03-31 10:12| 次阅读| 来源TechWeb| 0 条评论| 作者

摘要:3月30日消息,金算盘软件有限公司正式对外宣布,汉普管理咨询公司创始人、原联想集团全球副总裁张后启博士加盟金算盘并出任公司总裁兼CEO。金算盘的创始人、董事长兼CEO杨春不再

3月30日消息,金算盘软件有限公司正式对外宣布,汉普管理咨询公司创始人、原联想集团全球副总裁张后启博士加盟金算盘并出任公司总裁兼CEO。金算盘的创始人、董事长兼CEO杨春不再兼任该职。

联想集团副总裁、CKO张后启

原联想集团全球副总裁张后启博士

在谈到加盟金算盘软件时,张后启说到,我和杨董事长在探讨SaaS发展战略时,很多的观念和想法不谋而合。我们都坚定看好SaaS产业的未来,同时也对金算盘的发展前景充满信心。相信我们之间的经验和特质能够完美互补,开展一场双赢的合作。

金算盘的创始人、董事长兼CEO杨春也是很看好张后启的加盟,他也表示出十足的欢迎与信心,并且说到:我和张博士是十多年的老朋友。我深知他在管理软件应用和管理咨询领域有多年丰富的从业经验和独到的见解。而张博士在联想多年积淀的大公司管理经验,以及国际化运作的背景,更是处于快速扩张期的金算盘所急切需要的。张博士的加盟,将会使金算盘在管理、运营、市场等方面提升到更高的水平,而他的远见卓识也将极大地巩固与提升我们在SaaS领域的领先优势。我坚信通过我们共同的努力,将会带领金算盘走向崭新的高度,在不远的未来,我们期待金算盘成长为全球领先的电子商务服务供应商。

张后启简介:

张后启,男,1965年11月3日出生于安徽庐江。

1980.9-1984.7 安徽工业大学自动化系本科生。

1984.9-1986.7 安徽工业大学自动化系助教。

1986.9-1988.7 东北大学自控系研究生。

1988.9-1992.7 清华大学自动化系博士生。

1992.7-1993.2 财政部中华财务会计咨询公司工作。

1993.3-1994.12 财政部财政科学研究所博士生。

1995.1-1997.10 财政部计算中心工作。

1997.10-2002.12 创办汉普管理咨询(中国)有限公司。

2002年-2009年2月:联想集团副总裁兼任COK(首席知识官)。中国科学技术大学兼职教授,中山大学岭南(大学)学院兼职教授。

原联想副总裁张后启出任金算盘软件CEO