订阅业界RSS CSDN首页> 业界

雅虎搜索和广告业务运营副总裁转投微软

发表于2009-03-31 08:26| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:新浪科技讯 北京时间3月31日凌晨消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》专栏作者约翰帕兹诺斯(John Paczkowski)周一在自己的科技博客Digital Daily上撰文称,微软证实,雅虎负责搜索和广告

新浪科技讯 北京时间3月31日凌晨消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》专栏作者约翰帕兹诺斯(John Paczkowski)周一在自己的科技博客Digital Daily上撰文称,微软证实,雅虎负责搜索和广告业务运营的副总裁丹尼辛普森(Dayne Sampson)已经跳槽到微软。

  报道称,辛普森将在微软全球基础服务部门任职,向该部门副总裁德伯拉查拉帕蒂(Debra Chrapaty)报告。微软全球基础服务部门主要负责MSN和Windows Live的品牌支持服务。

  在辛普森以前,已经有多名雅虎高管转投微软,其中包括搜索技术副总裁肖恩苏切特(Sean Suchter)、搜索和广告技术集团工程业务执行副总裁陆奇(Qi Lu)、负责搜索和广告算法研发实验室的副总裁拉里海克(Larry Heck)以及搜索和广告技术部门首席科学家简彼得逊(Jan Pedersen)。

  帕兹诺斯称:如果转投微软的雅虎员工继续增加,那么可能有一天微软不再需要收购雅虎的搜索业务,却已经在实际上收购了该项业务。

雅虎搜索和广告业务运营副总裁转投微软