订阅业界RSS CSDN首页> 业界

英特尔信息技术峰会(IDF)踏春而至 有奖互动平台启动

发表于2009-03-31 08:22| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:2009年春季英特尔信息技术峰会(IDF)将于4月8日在北京举行。

【Csdn.net 3月31日网讯】2009年春季英特尔信息技术峰会(IDF)将于4月8日在北京举行。当前世界经济面临巨大挑战,IT行业肩负着比以往更重大的使命。作为全球最负盛名的技术行业峰会之一,本届IDF以聚信与共,创赢未来为主题,将邀请IT决策者和开发人员、英特尔技术合作伙伴、新闻媒体以及分析师共聚一堂,本着简约、高效的原则,分享面向未来的最新技术创新和发展远景,探讨IT产业如何凝聚信心、共克时艰,并就中国IT产业的增长机遇展开积极探讨。

本届IDF安排了高规格主题演讲,由英特尔公司董事会主席克瑞格贝瑞特(Craig R. Barrett)、英特尔公司高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特基辛格(Pat Gelsinger)、英特尔公司高级副总裁兼超便携事业部总经理阿南德(Anand Chandrasekher)和英特尔公司销售与市场副总裁兼英特尔中国区总裁杨叙倾情呈现,内容涵盖从IT产业发展、数字企业到移动计算的广泛技术趋势。另外,围绕处理器、移动产品、标准、服务器和研究等领域的最新动态展开的20多场专题论坛,以及由行业知名厂商参展的技术展区,同样内容丰富,精彩令人期待。

IDF进入中国十周年

IDF由英特尔公司于1997年发起,1999年首次登陆中国北京,携手中国IT产业已经走过了10个年头。这10年是非常不平凡的,中国IT和互联网产业飞速发展,信息技术极大改变了人们的工作和生活方式,为中国经济和社会的发展提供了关键的动力。十年如一日,IDF推出了许多具有划时代意义的创新技术与世人见面,前瞻性的演示、深度的剖析和丰富多彩的互动体验让人耳目一新;一个个的梦想和预言在IDF上发布,然后从实验室走到了现实。十年磨一剑,IDF为合作伙伴搭建促进学习、协作和创新的强大平台,是中国IT产业波澜壮阔发展进程中的参与者,也见证了英特尔与行业共同的跨越与发展。

有奖互动平台启动

为了与业界同仁共同回顾IDF在华十周年走过的印记,IDF十周年有奖互动平台今天正式启动,并开通了IDF互动网站http://prcappzone.intel.com/idf10years/。网络互动活动分为竞答吧(IDF十年有奖知识问答)和竞摄吧(IDF十年原创照片大赛)两大部分。在答人互动区中,网友通过回答问题的形式,不但可以了解英特尔信息技术峰会十年变迁的故事,还有机会赢取丰富大奖;在摄友互动区中,网友们可以上传自己手中拥有的与IDF有关的照片参与到三个大奖的角逐中。十年跨越、创新不变,英特尔热情邀请所有IDF新老朋友在线互动,一起分享那些令人怀念的IDF流金岁月,重温10年记忆中不断演进的技术动力和光影铭刻的视觉瞬间。

除了十周年有奖互动活动,本届IDF还将充分利用线下峰会和线上互动双重渠道,与广大网络受众分享最前沿及最精华的行业及技术信息,搭建IDF强大分享平台。在全球金融危机的重压之下,2009年春季IDF将会带给我们怎样的激动和惊喜呢?让我们翘首以待!

英特尔信息技术峰会(IDF)踏春而至 有奖互动平台启动