订阅业界RSS CSDN首页> 业界

报告显示CS4用户通过效率提高可达到数千美元的节省

发表于2009-03-30 17:06| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:近日,Adobe公司(Nasdaq:ADBE)发布了委托第三方调研机构Pfeiffer Consulting咨询公司进行的调研报告。报告指出,Adobe Creative Suite 4极大地提升生产力、效率和投资回报率。

近日,Adobe公司(Nasdaq:ADBE)发布了委托第三方调研机构Pfeiffer Consulting咨询公司进行的调研报告。报告指出,Adobe Creative Suite 4极大地提升生产力、效率和投资回报率。调研结果显示,每一个不必要的点击都可能减缓用户的生产力。现在通过Adobe Creative Suite 4比以前的版本能更快捷地完成常规工作,极大地改善用户体验和节省每月工作时间。采用最新版本的Creative Suite的产品,用户现在可以将更多时间用来进行创造性方面的设计工作。 本次调研是针对100多个侧重于设计、印刷、数码影像、网页和互动设计、视频制作方面的使用者所做的定量评测。评测包括工作流相关的生产力测量以及特定市场的设计和出版活动。

主要调研结果

* 针对设计专业人士:
用户使用InDesign的印前检查功能可以识别并快速解决印刷中可能出现的错误,比使用以前的版本效率提高两倍以上。
Illustrator CS4的多个画板可以使用户花费在更改字体、颜色等公用参数上的时间较之以前节约近三分之一,从而可减轻组织麻烦和简化项目编辑。
用户在页面上创建或修改对象时,新的智能参考线可提供包括排列框线、间距和旋转角在内的定位提示。现在创建一个新对象并将其与另两个对象组合的时间,不到使用CS3所需时间的一半。

* 针对数码影像专业人员:
使用Photoshop CS4中的调整面板,快速对一个图像添加简单的、非破坏性的调整层,同以前的版本相比快了两倍以上。
Bridge CS4提高管理多种的文件和元数据的效率。 新的查阅方式帮助用户查看和选择图像,相比以前发布的应用程序快了两倍。
Photoshop CS4中Open GL 的支持有助于加快图像导航功能,包括缩放和平移。调研报告表明,相较于CS3的版本,快速预览和缩放能够节约用户1小时40分钟的时间。

* 针对网络专业人士:
与CS3相比,CS4中新增的实时预览、实时代码等新命令可帮助消除耗时工作,以节省每月用于网页开发项目的时间。与浏览器中的校验相比,使用实时代码预览网页的时间不到前者的68%。
使用Flash CS4 以一个更有效率的过程创建骨骼动画,网络专业人员创作简单的动画只需要使用以前的版本三分之一的时间。
Dreamweaver CS4 的Photoshop智能对象工具使用户将本地的、多图层的Photoshop文件放置在网页上,而无需更新已经放置的图像文件。修改原始PSD文件,无需另存JPG、PNG等其它格式,就可以同步更新网页效果。CS4 使用者只需33.98秒来完成这个程序,同以前版本节省了一半的时间。

* 针对影音视频专业人士:
CS4用户利用Premiere Pro中新的语音转换文本功能,在10分钟的录像中搜寻特定口语语句只要16.46秒。以前版本的用户几乎要花费1.5分钟才能得到相同的效果。
在一个包含数千个图层的After Effects集成项目中浏览特定图层或效果,之前可能需要将近两分钟。而通过After Effects CS4的Quicksearch工具,现在搜索可节省80%的时间。
使用CS4中OnLocation进行工作,革新无带视频的采集工作,通过直接采集视频设备的影像到电脑的硬盘并立即编辑,节约了用于从录像带中摄取录像的时间。现在使用CS4只需不到一分钟,而以前的版本的Creative Suite需要11分钟以上。

* 针对数码影像专业人员:
o 使用Photoshop CS4中的调整面板,快速对一个图像添加简单的、非破坏性的调整层,同以前的版本相比快了两倍以上。
o Bridge CS4提高管理多种的文件和元数据的效率。 新的查阅方式帮助用户查看和选择图像,相比以前发布的应用程序快了两倍。
o Photoshop CS4中Open GL 的支持有助于加快图像导航功能,包括缩放和平移。调研报告表明,相较于CS3的版本,快速预览和缩放能够节约用户1小时40分钟的时间。

* 针对网络专业人士:
o 与CS3相比,CS4中新增的实时预览、实时代码等新命令可帮助消除耗时工作,以节省每月用于网页开发项目的时间。与浏览器中的校验相比,使用实时代码预览网页的时间不到前者的68%。
o 使用Flash CS4 以一个更有效率的过程创建骨骼动画,网络专业人员创作简单的动画只需要使用以前的版本三分之一的时间。
o Dreamweaver CS4 的Photoshop智能对象工具使用户将本地的、多图层的Photoshop文件放置在网页上,而无需更新已经放置的图像文件。修改原始PSD文件,无需另存JPG、PNG等其它格式,就可以同步更新网页效果。CS4 使用者只需33.98秒来完成这个程序,同以前版本节省了一半的时间。

* 针对影音视频专业人士:
o CS4用户利用Premiere Pro中新的语音转换文本功能,在10分钟的录像中搜寻特定口语语句只要16.46秒。以前版本的用户几乎要花费1.5分钟才能得到相同的效果。
o 在一个包含数千个图层的After Effects集成项目中浏览特定图层或效果,之前可能需要将近两分钟。而通过After Effects CS4的Quicksearch工具,现在搜索可节省80%的时间。
o 使用CS4中OnLocation进行工作,革新无带视频的采集工作,通过直接采集视频设备的影像到电脑的硬盘并立即编辑,节约了用于从录像带中摄取录像的时间。现在使用CS4只需不到一分钟,而以前的版本的Creative Suite需要11分钟以上。

0
0
报告显示CS4用户通过效率提高可达到数千美元的节省