订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软降价91%促销 向学生提供低价Office

发表于2009-03-30 15:01| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者

摘要:目前有资格以优惠价购买微软Office软件的学生们实在是非常走运,微软近日宣布,将要实施一项“ultimate steal”促销计划。

目前有资格以优惠价购买微软Office软件的学生们实在是非常走运,微软近日宣布,将要实施一项ultimate steal促销计划。

据国外媒体报道,这项促销计划是与两个社会协会NSBE和SHPE合作开展的,计划主要针对美国12所著名的黑人高校和其它高校中的西班牙裔学生组织学生,符合资格的学生能够以59.95美元的优惠价格购买微软Office Ultimate,这一价格比零售价679.95美元的Office 2007 Ultimate市场版低了近91%。

此外,想要获得购买资格的学生除了必须正就读于美国高校外,还需获得至少0.5学分,并需提供一个有效的学校电子邮箱。

0
0
微软降价91%促销 向学生提供低价Office