订阅业界RSS CSDN首页> 业界

用友U9喜获中国管理软件产品创新奖

发表于2009-03-30 13:19| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:刚刚宣布成立的用友U9事业部捷报频传,U9这一支撑用友公司未来十年发展的旗舰产品不负众望,在2008-2009中国IT市场年会中国管理软件奖项评选中,获得中国管理软件产品创新奖。用友

刚刚宣布成立的用友U9事业部捷报频传,U9这一支撑用友公司未来十年发展的旗舰产品不负众望,在2008-2009中国IT市场年会中国管理软件奖项评选中,获得中国管理软件产品创新奖。

近日,在由工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)主办的,赛迪顾问股份有限公司承办的2009中国IT市场年会(ITMC2009)上,赛迪顾问发布的2008-2009年中国IT市场研究年度报告系列研究成果显示,中国管理软件市场的集中度进一步提高,用友公司的市场份额进一步提升,继续以管理软件、ERP软件等多项市场占有率第一的份额保持行业领军的地位。用友软件作为中国最大的管理软件供应商,连续7年市场份额第一,营业收入超过市场第二、第三位的总和。

另据2008-2009年中国IT市场研究年度报告系列研究成果显示,SOA促进管理软件的发展,业务软件平台建设成大势所趋。U9拥有全球第一款完全基于SOA架构的企业管理软件和中国第一套世界级企业管理软件双重身份,更是支撑用友未来十年发展的旗舰产品,此次获得中国管理软件创新产品奖可谓众望所归。

U9是全球第一款完全基于SOA架构的企业管理软件, 08-09CCID管理软件报告显示SOA的思想就是将企业业务应用服务化,建立一个基础软件平台,将一个个的系统变成一个个的模块,这样既降低了软件开发的成本,又解决了企业多元化的需求。U9真正做到了这点,像积木一样将系统模块化。

U9目前已经在广东大冶摩托车技术有限公司、摩比天线技术(深圳)有限公司、苏州京东方茶谷电子有限公司、江苏沃得集团、北京骏马诚信机械有限公司、大连新重集团、浙江康盛股份有限公司、恒耀中国等多家高速发展的企业中成功上线或处于实施阶段。

用友U9喜获中国管理软件产品创新奖