订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

微软最新更新程序 再次针对Windows XP盗版

发表于2009-03-27 09:25| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者木淼鑫

摘要:微软再次开始反盗版,微软最近将通过对Windows Genuine Advantage Notifications的更新来揪出盗版的Windows XP专业版。

微软再次开始反盗版,微软最近将通过对Windows Genuine Advantage Notifications的更新来揪出盗版的Windows XP专业版。

据Windows Genuine Advantage产品部门经理Alex Kochis透露,此次针对盗版的更新程序可以识别出最新的假冒和遭窃、泄露的产品Key,而且还能识别出绕过激活过程的破解方式,一旦发现是盗版系统,用户电脑将像以前一样被设为“黑屏”。

如果用户电脑的系统更新是默认打开,那么这次的WGA更新将自动向Windows XP系统发送,安装程序将允许用户在下次重启时安装该更新。对于已经安装上个版本WGA更新的系统,此次将自动在后台更新,无需用户干涉整个安装过程。

0
0
微软最新更新程序 再次针对Windows XP盗版