订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

入门级塔式服务器IBM System x3105

发表于2009-03-26 14:23| 次阅读| 来源eNet硅谷动力| 0 条评论| 作者

摘要:IBM System X3105服务器是一款入门级网络塔式服务器。对于要为档案及打印或小型商业应用系统购买第一部服务器的小型企业,x3105 是一部理想的服务器。此外,x3105 再加上磁带备份、UPS 及其它选用配备,还可随着需求提升,保护企业的重要数据。

IBM System X3105服务器是一款入门级网络塔式服务器。①对于要为档案及打印或小型商业应用系统购买第一部服务器的小型企业,x3105 是一部理想的服务器。此外,x3105 再加上磁带备份、UPS 及其它选用配备,还可随着需求提升,保护企业的重要数据。②x3105 还包括让企业保持竞争优势所需的最新服务器技术,例如:双核心处理器、错误检测与修正 (ECC) 内存,提供企业可靠的小型企业服务器解决方案。

评测分析:

IBM System x3105服务器配置分析表:

入门级塔式服务器IBM System x3105

1、平台:

  IBM System x3105 可满足成长中的小型企业需求。x3105 提供立即可用的简易性,以及通过验证的服务器技术,让成长中的企业加速提升效能及扩充性,都有 IBM 服务及支持作为后盾,IBM ServerGuide 可协助安装操作系统,快速加入工作的行列。或者,您也可以订购已预先安装 MicrosoftR WindowsR Small Business Server 2003 的 x3105。

2、配置:

  直立式服务器规格尺寸。可选择处理器 - AMD Opteron 1000 系列(双核心)或 AMD Athlon 3500+(单核心)。512 MB 或 1 GB 标准内存 透过 4 个 DIMM 插槽,最大内存可达 8 GB DDR II 667 MHz。160 GB 或 250 GB 内部储存体标准/最高 1.5 TB SATA 内部储存体。内建 CD-ROM 或 CD-RW/DVD 复合机。

3、特性:

  IBM ServerGuide 可协助让服务器快速加入工作行列。选用性的磁带备份可提供数据保护,以防企业发生灾祸。可使用 2 个 PCI 及 2 个 PCI-Express 插槽来扩充功能。最多可使用 2 个高容量、低成本的序列进阶技术附加 (SATA) 硬盘机。

  1、评分:

  CPU:★★★☆☆

  磁盘:★★★☆☆

  内存:★★★☆☆

  功耗:★★★☆☆

  总评:★★★☆☆

  2、优点:

  专为长期发展而设计,可随着企业成长保护您的投资。使用容易,让您可以专心于事业经营。价格合理,并包含最新的服务器技术。

  3、缺点:

  服务器为塔式服务器,占用空间较大,且对于大型企业的多服务器带来不少的麻烦。

  4、总评:

  IBM System x3105 可满足成长中的小型企业需求。x3105 提供立即可用的简易性,以及通过验证的服务器技术,让成长中的企业加速提升效能及扩充性,都有 IBM 服务及支持作为后盾。对于要为档案及打印或小型商业应用系统购买第一部服务器的小型企业,x3105 是一部理想的服务器。此外,x3105 再加上磁带备份、UPS 及其它选用配备,还可随着需求提升,保护企业的重要数据。

0
0
入门级塔式服务器IBM System x3105