订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

网上报名公务员需留心挂马

发表于2009-10-16 09:49| 次阅读| 来源IT168| 0 条评论| 作者

摘要:国家公务员考试将于今天正式启动网上报名,广大考生也进入了白热化的紧张复习阶段。在考研网站被大面积“挂马”的同时,黑客之手也没有放过“公务员考试”的相关网页。
     国家公务员考试将于今天正式启动网上报名,广大考生也进入了白热化的紧张复习阶段。在考研网站被大面积“挂马”的同时,黑客之手也没有放过“公务员考试”的相关网页。据360安全中心恶意网页监测数据显示:与“公务员考试”相关的大量网页都被黑客嵌入恶意代码,严重威胁到上网报名、查询考试资讯的考生电脑安全。

  360安全工程师分析称,现在网友们的网络安全意识已经有所提高,木马产业对不良网站进行“挂马”获得的收益相对以前已大大减少。因此,大量正规网站成为木马产业的新目标。国家公务员考试网、应届毕业生等网站均遭到了黑客“挂马”,考生一旦访问就有可能中招。

      所以广大考生一定要提高防范意识,勤杀毒,养成良好的上网习惯
网上报名公务员需留心挂马
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章