订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

测试Windows 7启动比Vista还慢 微软沉默中

发表于2009-10-09 14:30| 次阅读| 来源新华网| 0 条评论| 作者

摘要:Iolo Technlogies最新测试结果显示,Windows 7的启动速度并不比Vista快。在同一型号的新PC上,Windows 7的启动时间为1分34秒,而Vista为1分6秒

    10月9日消息,据国外媒体报道,PC优化软件开发商Iolo Technlogies测试结果显示,Windows 7的启动速度反而慢于Windows Vista。     

    尽管Windows 7本月22日才正式发布,但自推出测试版以来,受到了业界的一致好评,如运行速度快,对硬件需求低等。     

    但Iolo Technlogies最新测试结果显示,Windows 7的启动速度并不比Vista快。在同一型号的新PC上,Windows 7的启动时间为1分34秒,而Vista为1分6秒。     

    当然,这里所说的启动时间并不是指从开机到进入桌面(该过程仅需40秒),而是CPU彻底不再工作,PC处于真正闲置状态。     

    该结果与CNET此前测试结果基本一致,目前微软尚未对此发表评论。

0
0
测试Windows 7启动比Vista还慢 微软沉默中