订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

微软免费杀毒软件MSE版本升级

发表于2009-08-20 17:23| 次阅读| 来源驱动之家| 0 条评论| 作者萧萧

摘要:微软免费杀毒软件Microsoft Security Essentials在6月24日发布了首个Beta测试版本,今天MSE测试版悄然更新到了1.0.1500.0,目前微软并没有发表任何官方声明,测试人员也没有受到任何通知,因此还不清楚该版本是Beta 2还是RC版本抑或是Beta 1的一次细微更新。

微软免费杀毒软件Microsoft Security Essentials在6月24日发布了首个Beta测试版本,今天MSE测试版悄然更新到了1.0.1500.0,目前微软并没有发表任何官方声明,测试人员也没有受到任何通知,因此还不清楚该版本是Beta 2还是RC版本抑或是Beta 1的一次细微更新。

新的1.0.1500.0版本有一些奇怪的地方,比如说该升级指向KB972958,然而该文件根本就不存在,至少截止到发稿时它是不存在的。此外,有用户指出实际上他们升级后的版本是1.0.1501.0而不是1.0.1500.0。

MSE Beta测试人员可以到微软Connect下载中心的Microsoft Security Essentials部分下载该版本,不过它的发布日期却错误地标为2009年6月21日,版本号标为1.0.1500.0,但是下载后却是1.0.1501.0。新版本同样也作为Windows Update的自动更新选项于今日提供,而且通过Windows Update自动更新后版本为1.0.1500.0。

就在刚刚,微软将Connect中心Microsoft Security Essentials页面的下载部分删去了,因此测试人员不可能再下载到标志为1.0.1501.0版本的安装包了。

0
0
微软免费杀毒软件MSE版本升级