订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

Opera战略布局 一口气收购两家移动广告商

发表于2012-02-17 10:19| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张宁

摘要:Opera软件公司近日宣布收购移动广告公司Mobile Theory和4th Screen Advertising。此次并购大幅增加了Opera在所有移动平台上能够为广告主和大众消费发行商提供的广告选择能力。Opera现在能够提供可涵盖iOS、安卓、Java、黑莓以及塞班等系统的智能机与大众非智能机的完整广告解决方案。

Opera软件公司近日宣布收购移动广告公司Mobile Theory4th Screen Advertising。此次并购大幅增加了Opera在所有移动平台上能够为广告主和大众消费发行商提供的广告选择能力。Opera现在能够提供可涵盖iOS、安卓、Java、黑莓以及塞班等系统的智能机与大众非智能机的完整广告解决方案。

值得一提的是,这个合作让Opera得以将Opera Mini和Opera Mobile所处理的流量进行更好的价值转化。拥有世界最流行手机浏览器的Opera 在全球每月有超过1.6亿的活跃用户;仅在2011年12月,用户通过Opera 阅读的网页就超过1000亿,消耗超过16pb的网络数据流量。

Mobile Theory 是一家业界领先的移动广告公司,关注于美国移动互联网广告市场;总部位于旧金山,在纽约、芝加哥、洛杉矶以及西雅图均设有办公室。

4th Screen Advertising是一家位于伦敦的专注于欧洲移动互联网广告的大型移动广告公司。

“Opera一直致力于在移动互联网生态系统中创造更多的经济价值,今天是又一个重要里程碑。两年前,我们收购了AdMarvel,现在它已经成长为全球领先的手机广告供应平台。去年,Opera帮助全球的发布商获得了超过2亿美元的收入。” Opera全球首席执行官包礼森(Lars Boilesen) 先生说道。

“今天,我们收购了两个很棒的移动广告需求方平台。通过这些优势平台和全球最受欢迎的手机浏览器Opera Mini,Opera获得了一个独特的定位:为全球品牌、公司、发布者以及移动运营商提供端到端的广告解决方案。我们很欢迎Mobile Theory和4th Screen 团队加入到Opera的大家庭中来。”

关于Mobile Theory

Mobile Theory是一个专为品牌广告打造的高端移动互联网广告网络。通过一个高质移动网络站点和应用的独有网络,Mobile Theory 使得全球顶级厂商和品牌在移动互联网上投放广告吸引和影响消费者,包括微软、可口可乐、雪佛兰、阿斯利康制药以及美国第一资本投资国际集团等。Mobile Theory 在超过3亿个移动网络和应用上用有效到达6000万移动用户,更多信息请点击:www.mobiletheory.com.

关于 4th Screen Advertising

4th Screen Advertising是全球领先的移动广告公司之一。4th Screen Advertising为品牌和广告主提供丰富的互动和具有强势媒体基础的广告活动,而不仅仅是点击量。4th Screen Advertising的客户包括卫报、MTV、Shazam以及IMDb,更多信息请点击:www.4th-screen.com

0
0
Opera战略布局 一口气收购两家移动广告商