订阅业界RSS CSDN首页> 业界

前微软高管Bob Muglia加盟Juniper领导软件部门

发表于2011-07-26 09:01| 次阅读| 来源allthingsd.com| 0 条评论| 作者allthingsd.com

摘要:北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,全球第二大连网设备厂商Juniper Networks已经任命前微软高管Bob Muglia为软件解决方案部门的执行副总裁,并打算让他来领导公司软件业务的重组工作。 B

北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,全球第二大连网设备厂商Juniper Networks已经任命前微软高管Bob Muglia为软件解决方案部门的执行副总裁,并打算让他来领导公司软件业务的重组工作。

Bob Muglia

Juniper在声明中指出,Muglia将负责监管公司的整体软件战略。Muglia在微软工作了23年的时间,离开微软前负责管理为企业电脑生产服务器软件的部门。 他将直接向Juniper首席执行官Kevin Johnson报告,后者以前也曾在微软工作过。

Juniper希望加快业绩增长速度,从竞争对手思科手中夺取市场份额。Muglia的加盟将有助于Juniper将重点放在包括云计算技术在内的连网产品软件上面。

Muglia今日在接受采访时称:“随着连网设备数量的增长和云计算技术的发展,连网行业有很大的增长空间,Juniper已经为此做好了准备。思科是一家伟大的公司,但我认为Juniper更贴近于现代化,发展的稳定性更强。”

Juniper股票今日下跌60美分,报收于每股30.67美元,该股今年累计下跌了17%。

原文出自:allthingsd.com

译文出自:腾讯科技

0
0
前微软高管Bob Muglia加盟Juniper领导软件部门