订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

GTK+ 3.1.10发布!

发表于2011-07-25 14:00| 次阅读| 来源开源中国社区| 0 条评论| 作者红薯

摘要:GTK是一套跨多种平台的图形工具包,按LGPL许可协议发布的。虽然最初是为GIMP写的,但目前已发展为一个功能强大、设计灵活的一个通用图形库。

新版本的文件选择对话框进行了重新设计,带来很多提升;Gail合并到GTK+中不再是一个独立模块;增加了a11y功能的测试套件;修复了很多小bug。

GTK(GIMP Toolkit)是一套跨多种平台的图形工具包,按LGPL许可协议发布的。虽然最初是为GIMP写的,但目前已发展为一个功能强大、设计灵活的一个通用图形库。特别是被GNOME选中使得GTK+广为流传,成为Linux下开发图形界面的应用程序的主流开发工具之一,当然GTK+并不要求必须在Linux上,事实上,目前GTK+已经有了成功的windows版本。

原文出自:开源中国社区

0
0
GTK+ 3.1.10发布!