订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

Linux即将迎来3.0的时代!

发表于2011-05-30 10:42| 次阅读| 来源LinuxToy| 0 条评论| 作者LinuxToy

摘要:经过40次发布,Linux内核终于离开了2.6的命名,即将迎来Linux 3.0时代。

经过40次发布,Linux内核终于离开了2.6的命名,即将迎来Linux 3.0时代。

Linus Torvalds刚刚在Git中标记了3.0-rc1。

不过,Linus同时也表示了开发编号(version number)和开发里程碑(milestone) 没有必然联系,很可能原先计划的历史遗留驱动清理不会在3.0.0版本发生。

预期将在3.0实现的新功能包括BTRFS及EXT4文件系统的Cleancache支持,和Kinect基本驱动程序。

原文出自:phoronix

译文出自:LinuxToy

0
0
Linux即将迎来3.0的时代!