订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软17日推MSE正式版 Windows 7用户免费使用

发表于2010-12-13 11:12| 次阅读| 来源CNET科技资讯网| 0 条评论| 作者孙莹

摘要:12月13日北京消息,微软安全软件(Microsoft Security Essentials)是微软免费为正版Windows 7用户提供的一款杀毒软件, 能够帮助电脑用户远离病毒、木马和恶意软件的困扰。随着12月17日,微软安全软

12月13日北京消息,微软安全软件(Microsoft Security Essentials)是微软免费为正版Windows 7用户提供的一款杀毒软件, 能够帮助电脑用户远离病毒、木马和恶意软件的困扰。随着12月17日,微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版的发布,正版Windows 7用户将获得更多增值体验。

自从去年9月推出以来,Microsoft Security Essentials现已面向全球74个国家和地区推出,拥有25种语言版本,超过3000万用户每天依靠微软安全软件来保护电脑安全。

微软十分重视这款免费安全软件。在之前Microsoft Security Essentials 1.0版本的基础上,微软对用户的使用反馈做出响应,最新推出的微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版中,保持了简单实用的特点,体积小巧、下载安装迅速、易操作,而新版本更加强调了高防御、强查杀的功能特性。

图为微软安全软件(Microsoft Security Essentials)用户界面截图

与1.0版本相比,微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版在软件的系统安全整合优化方面进行了很大的改进,尤其在Windows 7上的配合显得更加完美。

用户经常通过Internet进行浏览上网和使用Web应用程序,面对着各种各样复杂的潜在威胁,受到Web攻击的可能性也越来越大,这些Web攻击可能包括强迫下载、恶意广告、多级重定向和利用攻击等等。

微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版中新增了网页防护功能,能够配合IE 8的安全特性发挥网络方面的全面防护,保证PC用户不受到网络威胁的攻击,微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版的引擎不断优化,在提高运行效率的同时不会对PC造成负担,能够在电脑上流畅的运行使用。最新的微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版可与IE安全设置和筛选器协同工作,以便更加有效地抵御各种Web威胁。

在与最新操作系统Windows 7的整合上,微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版非常出色,Windows 7中有一个改进的UAC功能,能够配合阻止恶意软件在电脑上的安装,很大程度上关掉了恶意软件的后门,而微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版是一个非常安全的体系架构,不但能够配合IE 8实现网络上面的监控,同时还与Windows防火墙进行了集成,可以防止黑客或恶意软件通Internet或网络访问电脑,全方位多角度的帮助用户实现安全的体验。

在安装微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版时,安装向导将验证Windows防火墙是否已打开,如果有意关闭Windows防火墙,也可以通过清除相应复选框来避免打开它,或者还可以通过控制面板中的“系统和安全性”设置随时更改Windows防火墙设置。

经过不断地改进、升级,微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版能够抵御日益复杂的网络威胁,提供最新的安全防护。也许你此前对Microsoft Security Essentials的保护能力或查杀效率还持观望态度,相信微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版完全能够保证普通PC用户的日常使用安全。

Microsoft Security Essentials既是微软提供的免费Windows 7正版增值服务,更是Windows 7用户正版价值的体现。对Windows 7用户来说,只要单独安装微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版就可以了,终身免费升级,这就避免了用户过多地安装多种安全软件,从而给电脑带来不必要的负担和隐患。

CNET科技资讯网从微软方面得到确切消息,微软安全软件(Microsoft Security Essentials 2010)正式版将于12月17日正式发布,届时正版的Windows 7用户可以免费下载体验。

原文链接:http://www.cnetnews.com.cn/2010/1213/1963416.shtml

0
0
微软17日推MSE正式版 Windows 7用户免费使用