订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

哪一门开发语言薪水最高?

发表于2014-11-25 09:09| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者夏梦竹

摘要:数据表明,计算机行业已迅速成为美国最赚钱的行业之一,有部分程序员的年薪竟高达10万美元,创历史新高。

数据表明,计算机行业已迅速成为美国最赚钱的行业之一,有部分程序员的年薪竟高达10万美元,创历史新高。

据Quartz发布的调查报告显示,按开发语言分类排名,其中Ruby On Rails,Objective C, Python 分列前三名,均高达10万美元以上;而Java则屈居第四,C++、JavaScirpt、C、R也不错,在9万美元—10万美元之间。

以下是编程语言按平均年薪从低到高排名:


虽然这些语言能帮你赚到年薪10万美元,但如果你想在高科技领域赚到最高报酬,那么就要将自己培训成为Salesforce设计师。据Mondo3月份发布的调查数据显示,Salesforce设计师(Architects)的年薪可达18万至20万美元之前。

各位开发者,敢晒出你的薪资吗?:)

英文来自:Businessinsider


  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章