订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Orkut 也遭到 XSS 攻击,18 万用户受影响

发表于2010-09-26 09:45| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者王丽兵

摘要:继twitter遭到XSS漏洞袭击之后,Orkut也中招了。Bug发现者Infopod的Diogok说他们已经将这个可通过HTML注入代码进行 XSS攻击的漏洞并报告给Orkut,尽管Diogok已经停止了攻击,但其他用户并未停手

 

继twitter遭到XSS漏洞袭击之后,Orkut也中招了。Bug发现者Infopod的Diogok说他们已经将这个可通过HTML注入代码进行XSS攻击的漏洞并报告给Orkut,尽管Diogok已经停止了攻击,但其他用户并未停手,而且纷纷开始推送大量非法代码。

Google官方也宣布正在积极修复这个已经在Orkut上存在了几个小时的漏洞,目前还未发现有恶意的代码,不过出于安全考虑,在bug被修复之前要访问Orkut的话最好关闭浏览器的Javascript功能(直接不访问就得了……)。

0
0
Orkut 也遭到 XSS 攻击,18 万用户受影响