订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

IE9 Beta首则演示视频泄露

发表于2010-09-09 13:51| 次阅读| 来源驱动之家| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:微软将在9月15日发布IE9 Beta,上月底微软俄罗斯在官网上不小心泄露了一张IE9 Beta的界面截图。今天一则IE9早期测试版的视频也泄露了出来,从视频中我们可以一窥IE9的用户界面和速度。

微软将在9月15日发布IE9 Beta,上月底微软俄罗斯在官网上不小心泄露了一张IE9 Beta的界面截图,这也是我们首次见到IE9的用户界面。今天一则IE9早期测试版的视频也泄露了出来,从视频中我们可以一窥IE9的用户界面和速度。

据悉,这则视频中所演示的IE9版本并不是最新的,而是微软提供给员工们的较早时期的内部版本,因此,从视频中可以看出,其界面与之前泄露的那张截图很相像,只是仍然使用了较为古老的按钮,不过任务栏中已经显示了IE9的新Logo

关于IE9 Beta目前已知的消息并不是很多,它采用了新的Logo和界面,新的界面十分简洁,全新简化的导航栏为网页留下了更多空间,只留下了一些最常用的导航工具,比如前进、后退按键、整合的地址/搜索栏,旧版本IE中的很多菜单条目都被整合为一。

用户指定的信任网站可以从Windows任务栏中直接打开,无需先开启IE,也就是说,这些网站能像传统的Windows应用程序一样使用。IE9还支持拖拽标签(tear-off tabs),这也是基于Windows Aero Snap的一个新功能,用户可以选择某个标签页拖动到单独的窗口,方便浏览。

IE 9浏览器截屏图像

早期泄露的界面截图

原文链接:http://news.mydrivers.com/1/174/174313.htm

0
0
IE9 Beta首则演示视频泄露