订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软推出免费家用能源消耗监测软件Hohm

发表于2009-06-25 15:45| 次阅读| 来源赛迪| 0 条评论| 作者

摘要:6月25日华盛顿消息,美国微软周三推出免费在线家用能源监测工具Hohm,让用户评估能源消耗量、减少浪费。

6月25日华盛顿消息,美国微软周三推出免费在线家用能源监测工具Hohm,让用户评估能源消耗量、减少浪费。

据国外媒体报道,Hohm在美国仍为测试版,可从microsoft-hohm.com下载,用户能更加了解能源消耗,获得建议,开始省钱。

微软表示,Hohm采用劳伦斯柏克莱国家实验室(Lawrence Berkeley National Laboratory)及美国能源部(Department of Energy)授权的先进分析法,根据输入的家用能源数据和使用者回馈,提供节能建议。

微软说,建议种类包罗万象,包括填补窗户缝隙以防漏风,到安装温度自动调节器。

微软指出,用户若是微软Hohm的合作伙伴客户,不久的未来将能自动上传能源消耗数据到Hohm网站。 ,

0
0
微软推出免费家用能源消耗监测软件Hohm