订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软华硕推反Linux广告 暗讽Linux兼容差

发表于2009-06-01 15:56| 次阅读| 来源赛迪| 0 条评论| 作者

摘要:6月1日消息,据国外媒体报道,微软和华硕近日联合推出一则反Linux广告,暗讽Linux存在兼容性和使用不顺手等缺点。

6月1日消息,据国外媒体报道,微软和华硕近日联合推出一则反Linux广告,暗讽Linux存在兼容性和使用不顺手等缺点。

为此,双方还专门推出一个网页It's Better with Windows(使用Windows更好),网页上写道:Eee使用Windows更好,理由是:Windows可以帮助你快速、方便地上网,连接你的设备,获取所需服务,这一切都不存在环境生疏和兼容性等问题。

毫无疑问,此举遭到了Linux爱好者的不满。但也有报道称,这可能是一则伪造广告,并非微软和华硕合作的产物。

上周,高通和飞思卡尔展示了一种新型计算设备智能本,旨在挑战基于英特尔Atom处理器和微软Windows XP系统的上网本。

与上网本相比,智能本价格更低廉,体积更轻巧,连接性能更高。通常,上网本基于英特尔Atom处理器和微软WindowsXP操作系统,而智能本基于ARM处理器和Linux操作系统。

0
0
微软华硕推反Linux广告 暗讽Linux兼容差