订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

iPhone应用软件:Camera Flash(相机闪光灯)

发表于2009-08-26 10:23| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者斯佳莹

摘要:Camera Flash(相机闪光灯)这款软件是一项创新的技术,它可以将照片的每个像素单独提升一个亮度。因此这项技术无论在曲线,补光或曝光度的效果都比常规的方式更好。
中文名称:相机闪光灯 (Camera Flash) 

属性:工具类(付费)

版本:1.1

价格:$0.99

应用环境:此款软件只与OS 3.0兼容

简介:
  • 相机闪光灯这个软件可以给iPhone相机添加一个闪光灯的效果。这款软件有无限的闪光射程而且并不消耗电池。
  • 只需点击一下,你就可以改善曝光度不够的情况或给阴影部分补光。先用手机拍一张照片,软件会自动调整所需的闪光数值,并立即给照片加入闪光效果。
  •  这款软件是一项创新的技术,它可以将照片的每个像素单独提升一个亮度。因此这项技术无论在曲线,补光或曝光度的效果都比常规的方式更好
   

原文来源:http://appshopper.com/utilities/camera-flash

0
0
iPhone应用软件:Camera Flash(相机闪光灯)