订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

iPhone应用软件:iEmoji(情绪文字)

发表于2009-08-26 10:18| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者斯佳莹

摘要:iPhone应用工具iEmoji(情绪文字)是由字符组成的图释,可以用在iPhone的记事本,短信,邮件或者其他的应用软件里。
 中文名称:情绪文字(iEmoji)
 属性:工具类(付费)
 版本:1.1
 大小:0.2 MB
 价格:$0.99
 应用环境:兼容OS3.0,及所有 iPhone& iPod Touch

 简介:
 Emoji是由字符组成的图释,可以用在iPhone的记事本,短信,邮件或者其他的应用软件里。

如何获得emoji:

购买并安装iEmoji软件,确保手机(Ipod touch)是联网状态,iPhone版本需在2.2以上

在iEmoji应用软件里,点击“…>Help(帮助)”,一旦看见帮助信息,点击“Done(完成)”。然后退出iEmoji。

进入”Setting(设置)>General(常规)> keyboard(键盘)> International Keyboards (国际键盘),启动“English(英文)”键盘。

同样的,进入”Setting(设置)>General(常规)> keyboard(键盘)> International Keyboards (国际键盘)> Japanese (日文),然后启动“Emoji”。然后重启手机即可使用。
    
注意事项:

只有用iPhone (OS2.2或更高版本)或iPod Touch的内置网络浏览器Safari浏览emoji的网页,内容才能完全的显示。若使用者用iphone以外的浏览器浏览,如pc或mac,将显示乱码,而不是emoji的字符。





 

原文来源:http://appshopper.com/utilities/iemoji-get-your-emoji

0
0
iPhone应用软件:iEmoji(情绪文字)