订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

AMD加入Microsoft System Center联盟

发表于2009-04-30 14:15| 次阅读| 来源IT168| 0 条评论| 作者

摘要:AMD日前宣布加入Microsoft System Center联盟,并重申了支持微软合作伙伴生态系统的持续承诺:携手开发并共享技术,继续推动Microsoft System Center的发展。

AMD日前宣布加入Microsoft System Center联盟,并重申了支持微软合作伙伴生态系统的持续承诺:携手开发并共享技术,继续推动Microsoft System Center的发展。同时,AMD 还将继续开发和支持一种软件插件,使运行Microsoft System Center Configuration Manager 2007(微软为商用PC和服务器的软件部署及配置管理开发的高级管理工具)的台式和笔记本电脑可支持DASH(系统硬件的桌面与移动架构)。

DASH是一套强劲而安全的开放式行业标准,定义了一个管理、支持远程多厂商商用台式和笔记本电脑的通用解决方案,即便是在关机(带外)或停机的情况下也可使用。使用AMD插件,IT专业人员将能够利用System Center Configuration Manager 2007的优势,对分布式管理任务组(DMTF)开发的符合DASH标准的系统进行带外管理。

AMD公司负责软件开发的副总裁Earl Stahl表示:"此次加入Microsoft System Center联盟,彰显了AMD用高效的系统管理工具支持广大合作伙伴的承诺。我们承诺基于AMD Business Class技术价值提供一种DASH插件,以为IT专业人员快速、轻松而经济高效地完成任务提供必要的管理简便性、安全性、能效和稳定性。"

微软系统中心和虚拟化营销总经理Larry Orecklin表示:"作为Microsoft System Center套件的一部分,Configuration Manager 2007提供了更高效的IT基础设施,以及在整个物理和虚拟网络中部署、管理和更新服务器及客户端PC所需的所有工具。AMD的DASH插件将扩展Configuration Manager 2007的功能,帮助IT专业人员加强对DASH客户端PC和非DASH客户端PC的远程管理,构建一个更稳定、安全而且易于管理的计算环境。"

在2009年4月27日至5月1日于美国拉斯维加斯举行的微软管理峰会上, AMD及其开发合作伙伴GNHSoft将在517号展位上展示用于Microsoft System Center Manager 2007的DASH插件,届时将演示其主要优点,包括DASH安全加电远程唤醒、诊断和排除系统故障的功能(即便是在操作系统不可用时)以及远程添加关键补丁的功能(甚至在已经关机的系统上)。

0
0
AMD加入Microsoft System Center联盟