订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

微软证实:Windows 7用户可以降级到XP或Vista

发表于2009-04-07 09:06| 次阅读| 来源搜狐IT| 0 条评论| 作者令狐达

摘要:北京时间4月7日消息:据国外媒体报道,微软官员日前证实,Windows 7用户可以选择将系统降级到Vista和XP。

北京时间4月7日消息:据国外媒体报道,微软官员日前证实,Windows 7用户可以选择将系统降级到Vista和XP。

微软Windows 7系统上市为期不远,不少企业用户开始考虑一旦Windows 7不好用,是否能够选择降级。

最近有报道称,惠普将会让Windows 7电脑买家将系统降级到XP。

ZDNET向微软求证这一消息。微软发言人证实,Windows 7的用户可以选择将系统降级到Vista或是XP,发言人强调,降级对象并不一定是“之前最近的一个操作系统”。

另外,有关和预装厂商的合作,微软表示Windows 7降级政策对所有厂商一视同仁,并未和具体厂商签署个别协议。

系统降级在Vista之前是个新名词,由于Vista系统“盛名之下其实难副”,许多用户选择降级到XP,Vista遭到集体抛弃。评论人士表示,“系统降级”成为常态,乃是对微软产品开发管理的一个莫大讽刺。

0
0
微软证实:Windows 7用户可以降级到XP或Vista