订阅业界RSS CSDN首页> 业界

美团外卖春节新玩法 6个小伙伴组队可召唤大红包

发表于2018-02-14 17:20| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要: “再来一个人,又能开个红包”、“我已经组了三个队,这一个也快满了”……最近,美团外卖推出了“春节抢红包”用户活动,用户组队满6个人即可获得红包,参与门槛低、金额可累加等特点,让这个小游戏很快在微信群里火起来。据了解,美团外卖将在春节期间为用户送上1亿春节红包福利。

 “再来一个人,又能开个红包”、“我已经组了三个队,这一个也快满了”……最近,美团外卖推出了“春节抢红包”用户活动,用户组队满6个人即可获得红包,参与门槛低、金额可累加等特点,让这个小游戏很快在微信群里火起来。据了解,美团外卖将在春节期间为用户送上1亿春节红包福利。

用户打开美团外卖App,在“我的——更多推荐——春节红包”页面即可点击参与活动,2月9日~2月21日期间,用户每邀请5位好友参与本次活动,就可拆开一个春节红包,获得随机的红包金额,且每次的红包金额可以累积。2月22日~2月28日则是活动的兑换时间,用户可将抢到手的金额兑换成相应的外卖红包,兑换门槛为5元,上限为100元,兑换红包每张面额最大为10元。

美团外卖产品负责人表示,“点完外卖发个红包,已经成为很多用户的习惯操作。春节本就是个合家团聚的日子,春节里的红包,应该能让亲人朋友之间产生更多的互动,所以设计了大家组队拿红包的活动,活动期间美团外卖提供的红包金额超过1亿元。”

美团外卖瓜分红包不需要用户下订单,只要拥有美团外卖账号即可参与瓜分,参与方式简单、门槛低。截至目前,已有超过400万人参与了瓜分红包活动,近十万人达到了红包兑换门槛,“最佳薅羊毛”的用户已经获得累积100元的红包。美团外卖产品负责人同时透露了一些“抢红包技巧”:邀请美团外卖新用户加入,获得红包金额会更大;成功拆开红包后,队伍发起人获得的金额可能会更多;除夕当天,红包金额大概率翻倍。

据了解,美团外卖将在春节期间正常运营,预估春节期间全国将有数十万餐饮商家保持正常营业。用户不仅可以参与活动瓜分红包活动,还可以在春节期间预定年夜饭、买年货,借助互联网红利,舒适便捷地度过春节。

0
0