订阅业界RSS CSDN首页> 业界

情人节赶紧分手吧!渣男套出妹子私密后竟然干这样的事情

发表于2018-02-14 16:02| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:视频中,一个看起来纯良无害却有些花痴的姑娘在向自己的欧巴男神求爱,却被心不在焉完全不care的男神以各种奇葩理由拒绝了。然而在送别时,看到姑娘新买的法拉利跑车,男神迅速变脸成暖男模式,百般献媚套出妹子赚钱秘籍后,又瞬间变脸成渣男,无情地吹着口哨扬长而去。

 情人节之后就是大年三十,2018年双节连着过的节奏让不少情侣倍感甜蜜。然而,近日微博上发布的一则视频却让网友愤怒了!

视频中,一个看起来纯良无害却有些花痴的姑娘在向自己的欧巴男神求爱,却被心不在焉完全不care的男神以各种奇葩理由拒绝了。然而在送别时,看到姑娘新买的法拉利跑车,男神迅速变脸成暖男模式,百般献媚套出妹子赚钱秘籍后,又瞬间变脸成渣男,无情地吹着口哨扬长而去。

情人节赶紧分手吧!渣男套出妹子私密后竟然干这样的事情

虽然这是360手机助手发布的一则“答题助手”的视频,然而广大网友还是愤怒了,纷纷指责男主反复变脸的渣男行径,建议妹子“这种男人不分手留着过年吗?”还有网友认为,既然都能通过“答题助手”挣到一辆法拉利,何愁天下无芳草!

视频中花痴妹子的赚钱秘笈是“答题助手”,由360手机助手推出。当前,直播答题正是风口,进入新年以来,各种直播答题平台如雨后春笋一般,纷纷上线,随着奖金的不断攀升,在高额奖金的刺激下,掀起了全民答题的热潮,知识变现成为现实。此前1月11日广州大学大四女生小容在花椒《百万赢家》独享103万,更是创造了直播答题史上单人单场最高奖金纪录。

要想成为小容这样的百万赢家,360手机助手的“答题助手”是必不可少的神器。据介绍,“答题助手”的使用很简单,只要下载360手机助手,在其中搜索“答题助手”,各大直播平台的答题时间和撒钱金额就能一览无遗。不仅如此,还可以进行答题预约,可以完美避开各种雷声大、小雨点的答题活动。

情人节赶紧分手吧!渣男套出妹子私密后竟然干这样的事情

在“答题助手”还能直接开始《百万赢家》的直播答题,比如《百万赢家》的血战到底专场,成为最后的获胜者就可以拿到一百万。数据显示,花椒《百万赢家》自1月5日开启直播答题以来,通过“血战到底”的创新玩法,至1月31日,一个月内已经制造3个百万奖金获得者。因此,《百万赢家》已经被网友称为百万富翁制造工厂!

如视频中妹子所说,赚钱要用巧劲,拼死拼活只能赚五块八毛的,是因为你没有找到合适的方法,而360手机助手推出的“答题助手”完美解决了这个问题。情人节又到了,你心爱的人喜欢的东西买不起?下载一个“答题助手”,为了爱情,成为百万富翁!当你成为更好的你之后,爱情自会到来。

0
0