订阅业界RSS CSDN首页> 业界

没钱怎么过情人节!叉叉助手抢红包神器给你送钱

发表于2018-02-14 12:36| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要: 一年一度的虐狗日又到了,你还在为没钱送礼物而头痛?你还在为送什么显得走心又不会肾疼的礼物而犯难?别再纠结了,叉叉助手告诉你,只要有钱天天都是情人节,只要没钱天天都是剩蛋节。但有了叉叉助手抢红包神器,亮屏/后台秒速抢红包,自动拆自动存,还有自动回复、虚拟定位多重功能,助你轻...

 一年一度的虐狗日又到了,你还在为没钱送礼物而头痛?你还在为送什么显得走心又不会肾疼的礼物而犯难?别再纠结了,叉叉助手告诉你,只要有钱天天都是情人节,只要没钱天天都是剩蛋节。但有了叉叉助手抢红包神器,亮屏/后台秒速抢红包,自动拆自动存,还有自动回复、虚拟定位多重功能,助你轻松脱贫致富、走向恋爱自由!

这款叉叉助手抢红包神器支持安卓、iOS越狱和免越狱最新机型版本,糅合最新抢红包黑科技,比人手反应灵敏接近30%的速率,让你在抢红包时不放过任何一个软妹币!

具体使用方法如下

①苹果免越狱玩家

1、到官网下载安装叉叉IPA精灵

2、在IPA精灵中搜索“微信”选择第二个下载安装

3、安装完成后,打开微信,点击“我”-“设置”-“微信助手设置”

4、打开微信助手设置好具体功能后保存,即可自动抢红包啦!

②.苹果越狱玩家

1、在Cydia中添加叉叉源安装叉叉助手

2、在叉叉助手脚本栏中搜索“微信抢红包助手”安装后,操作步骤与免越狱的一致

③安卓用户使用方法

1、到官网下载叉叉助手

2、在叉叉助手上搜索“微信抢红包”,安装第一个插件

3、打开抢红包插件,调好功能后选择「微信红包」启动,打开微信就能自动抢红包

情人节,你带着我,我带着叉叉助手抢红包神器,还怕没钱下馆子?正所谓没有叉叉在手机,哪好意思来装逼,目前微信抢红包神器已全面上线,更多最新资讯可关注官网和官方微信公众号。

0
0