订阅业界RSS CSDN首页> 业界

春节红包大战全面启动 腾讯应用宝推出“狗年新春自救活动”

发表于2018-02-07 14:48| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要: 昨日,支付宝、腾讯QQ分别发布 “走运红包”“集五福”春节红包玩法,各平台春节红包大战一触即发。而2月5日,腾讯应用宝也宣布联合大众点评、快手、知乎、作业帮等20家全品类APP为用户送上狗年“过年关爱现金红包”。

 昨日,支付宝、腾讯QQ分别发布 “走运红包”“集五福”春节红包玩法,各平台春节红包大战一触即发。而2月5日,腾讯应用宝也宣布联合大众点评、快手、知乎、作业帮等20家全品类APP为用户送上狗年“过年关爱现金红包”。

图1:应用宝上线 “狗年新春自救行动”红包活动

不同与其它平台的红包玩法,应用宝以个性化的狗型为标签,设置了不同身份的“狗”形象,通过漫画的形式营造出用户过年回家被怼的场景,让用户在感同身受之后领取“关爱基金”。

在2月5日至12日期间,用户登陆应用宝端内,点击“狗年新春自救行动”,选择“单身狗”、“学渣狗”、“佛系狗”等身份标签,开启“躲不了的春节尬聊”场景。经历过漫画式“春节被怼”暴击后,应用宝将根据用户所选身份标签、日常搜索下载等行为,通过大数据精准分析,为用户献上“春节自救指南”。如你选择是“学渣狗”,应用宝会为你推荐“作业帮”、“掌阅”、“快看”等对症APP,助力用户快速逆袭。

当然,得到逆袭攻略后,应用宝也会为用户发放 “安抚金”。用户只需要将活动通过微信、QQ等社交渠道分享给好友,让2位好友在页面中成功“喂狗粮”;以及在春节自救攻略中“成功安装一个自救应用”,完成这2项任务后,最高能抢100元的现金红包。

0
0