订阅业界RSS CSDN首页> 业界

“设计界奥斯卡”揭晓,搭载骁龙移动平台的多款小米手机喜获iF设计奖

发表于2018-02-06 10:28| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者Qualcomm

摘要:刚刚过去的 2017,可以说是小米在设计领域硕果累累的一年,继夺得 IDEA 美国工业设计杰出大奖之后,又相继被芬兰国家设计博物馆和巴黎蓬皮杜博物馆收藏。而在新年第一个月的最后一天,又有喜讯传来。

刚刚过去的 2017,可以说是小米在设计领域硕果累累的一年,继夺得 IDEA 美国工业设计杰出大奖之后,又相继被芬兰国家设计博物馆和巴黎蓬皮杜博物馆收藏。而在新年第一个月的最后一天,又有喜讯传来

包括小米MIX 2、小米6、小米MIX、小米Note 2 在内的 13 款小米产品荣获 2018 iF 设计奖。迄今为止已有超过 60 年的历史,iF 设计奖又有“设计界奥斯卡”之称,此次 iF 设计奖吸引了超过 6400 件产品参选,由 63 名设计领域专家评选出具有优良设计品质的产品。 

 

 

此次获奖的 4 款手机均搭载 Qualcomm骁龙移动平台,强劲性能在小米手机的精美外形设计之上,注入非凡的移动体验。

 

 01

 小米MIX 2 

 

延续小米在工艺方面的探索,小米MIX 2 采用全面屏搭配四曲面 / Unibody 全陶瓷机身设计,赋予手机浑然一体的质感。而搭载骁龙835移动平台,小米MIX 2 性能强劲,几乎可以流畅运行所有主流大型游戏。并且借助集成其中的 Qualcomm顶级调制解调器,小米MIX 2 支持全球 43 个通信频段,是目前支持通讯频段最多的手机。 

 

02

 小米6 

 
作为小米 2017 年第一款旗舰产品,小米6 在外观设计上进行了全方位的升级,采用了窄边框设计和四曲面工艺,让整体视觉更圆润。同时作为国内首款搭载 Qualcomm骁龙835移动平台的旗舰终端,小米6 为用户带来了突破性的性能和出色的能效表现。 

 

03

 小米MIX 


小米MIX 是小米在工业设计上的一次极致探索,匠心工艺也为小米带来无数荣誉。而延续了小米的发烧精神,小米MIX 依然是旗舰级的性能配置,搭载当时最顶尖的 Qualcomm骁龙平台——骁龙821移动平台,小米MIX 是一部概念机,更是一部高性能旗舰手机。 

 

04

 小米Note 2 

  

源于对科技的不断探索,小米Note 2 采用双曲面屏设计,同时搭载了Qualcomm骁龙821移动平台,小米Note 2 不仅是快,更方方面面全高端配置。顶尖的配置搭配艺术般的工艺,成就了小米Note 2 一面科技,一面艺术。

 


 更多Qualcomm开发内容请详见:Qualcomm开发社区

0
0