订阅业界RSS CSDN首页> 业界

陪伴才是最长情的告白 快手老铁展现最美爱情

发表于2018-01-12 18:50| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要: “忘了所有还记得你”可能是对爱情最好的诠释。前不久有一则这样的新闻,一位年过八旬的老奶奶出门后一直忘记回家,因为患有健忘症,家人非常担心老人的安危便报了警,最后民警和家人在老人老伴的坟前找到了浑身泥水却静静清理坟前积雪和杂物的老奶奶。

 “忘了所有还记得你”可能是对爱情最好的诠释。前不久有一则这样的新闻,一位年过八旬的老奶奶出门后一直忘记回家,因为患有健忘症,家人非常担心老人的安危便报了警,最后民警和家人在老人老伴的坟前找到了浑身泥水却静静清理坟前积雪和杂物的老奶奶。

快手视频中为老伴儿扫墓的老奶奶

故事感动了不少网友,有网友说,最美的爱情只有靠时间的注解才会显露出它珍贵的一面,陪伴才是最长情的告白。

在快手平台上,就有很多人拍下了这样携手走过多年风雨的爷爷奶奶。在他们微微有些佝偻却仍互相搀扶的身影中,看得出几十年琐碎生活中互相陪伴形成的默契,已然烙印下几十年生活中的恩爱日常。

快手视频中云南曲靖的恩爱老夫妇

在刚下过雨的云南曲靖,一位白发苍苍的爷爷牵着一位脚步有些蹒跚的奶奶在缓缓散着步,因为奶奶脚步有一些不便利,所以爷爷非常注意路面,不时提醒奶奶慢点走,而奶奶也时不时抬头的看看比自己高一个头的老伴儿,满眼都是小姑娘的欢喜和害羞。

快手视频中贵州贵阳的恩爱老夫妇

在贵州贵阳,有一位老铁拍下了生活中见到的恩爱老人,在大街上一位高高瘦瘦的爷爷紧紧握着一旁奶奶的手慢慢上着阶梯,奶奶的背有一些佝偻,爷爷不时提醒她仔细脚下的台阶,即使满头银发,两位老人远远看起来却仍然是初恋的模样,细心体贴的照顾着彼此。

快手视频中江苏连云港的恩爱老夫妇

连云港的这两位老人更是被很多老铁评为情意满满,奶奶有些腿脚不便利,需要轮椅才能出行,爷爷害怕老伴儿在家里觉得烦闷,就经常推着奶奶去外面散步,走累了就找个地方坐下来歇歇,爷爷坐在奶奶对面,带着满心满目的柔情蜜意聊聊生活,聊聊子女。

快手视频中成都浪漫的爷爷奶奶

“当你老了,只有一个人还爱你虔诚的灵魂,爱你苍老的脸上的皱纹”,身体力行做到这句话的就是快手视频中这位四川成都的爷爷。在与奶奶的纪念日当天,爷爷也玩了一把小浪漫,在闪耀的小彩灯下,爷爷用花瓣和蜡烛为奶奶摆出大型爱心和“I LOVE YOU”的字样,视频中奶奶捧着一大束玫瑰与爷爷站在爱心中央,在爷爷宠爱的目光下笑得像个孩子。

这些暖心的视频被年轻人拍下,他们羡慕老人们的白头偕老,羡慕老人们的长情,羡慕经历风风雨后的互相搀扶。爱情也许是生是死,是融入血肉的不可分割,是刺入骨髓的宣泄尘嚣,是山是海,是所有壮阔的别离情仇,是触不可及的所有愿望。

没有什么了不得的誓言,也没有什么惊心动魄的恩怨,老人家们用彼此几十年的陪伴真诚写下予以对方的最美告白。

在日活用户超1亿的生活分享平台快手,老铁们在用短视频展现着最美爱情的模样,也将爱和温暖传递给了更多的人。

0
0