订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2018最“冻人”求婚!一生唯一DR钻戒见证冰雪奇缘

发表于2018-01-03 20:58| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:据悉,男主原是某IT公司高管,6年前与女孩在漠河一见钟情后意外失联,因女孩一句“每年都会去北极村”,他竟辞去百万年薪到北极村当起了检票员苦等2年终重逢!元旦两人重返漠河用一生唯一的DR钻戒许下誓言:一生只爱一人!

 他在中国最北端漠河,零下20度下跪求婚感动网友!

据悉,男主原是某IT公司高管,6年前与女孩在漠河一见钟情后意外失联,因女孩一句“每年都会去北极村”,他竟辞去百万年薪到北极村当起了检票员苦等2年终重逢!元旦两人重返漠河用一生唯一的DR钻戒许下誓言:一生只爱一人!

网友:这个求婚最“冻人”!




漠河,中国最北端,那长远延绵的银毯,银装裹素的森林,冰封静止的江河,淳朴原始的雪国村庄,漠河如一颗沧海遗珠般静谧镶嵌在神州大地的宝冠上,比童话多了肃穆的神韵,比冰峰少了犀利冷峻,这就是漠河的美,洗尽铅华银装凝,柔水万丈藏冰骨。

零下二十多度的漠河,2018年首场浪漫的求婚在此上演。男子单膝下跪:“六年前,在这个最北最纯洁的地方,我邂逅真爱,后来上天让我们失散两年后再次重逢,再一个两年后的今天,我带上你,再次来到最初相遇的地方,迎接2018年的第一缕曙光,我准备了这枚一生唯一的DR钻戒,发誓一生只爱你一人!请你嫁给我!”

 

男主叫老齐,之前是某企业高管,年薪百万,为了追求女孩当了一名北极村的检票员,月薪千元。被求婚的女孩叫小赵,是一个酷爱旅游的普通女孩。两个人的情缘因为这美丽的漠河而萌芽,也因为这纯美的漠河而升华。

 

2018年元旦,两人再次来到这个初遇之地,在朋友们的帮助下,老齐包下一片场地,拿出早就准备好的一生唯一的DR钻戒(Darry Ring)向小赵求婚,小赵含泪答应,两人紧紧相拥,6年前开启的这段奇缘,终于有了最美的结局。

 

DR钻戒一生只爱一人的浪漫规定,为这份冰雪奇缘般的最北端爱情加码!老齐与小赵对于爱情的坚持和勇气,更是DR钻戒真爱观的最佳体现。

浪漫求婚钻戒品牌DR钻戒自诞生之日起,就立下一个浪漫规定:男士凭身份证一生仅能定制一枚,寓意“一生唯一真爱”,只送给今生挚爱的女士。老齐用自己的实际行动证明了真爱唯一,这份曲折的爱情故事,终于有了一个完美的结局!祝福这场2018年的最“冻人”求婚!

0
0