订阅业界RSS CSDN首页> 业界

希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

发表于2018-01-03 18:12| 次阅读| 来源希沃| 0 条评论| 作者希沃

摘要: 近日,希沃杯·第九届慧聪教育装备行业品牌盛会颁奖盛典以“匠人·匠心·匠魂大国工匠铸就教育精品”为主题在广州隆重召开。希沃作为本次品牌盛会的独家冠名商,与教育行业专家、领导、业内精英等行业人士共同见证了2017年中国教育装备行业各大奖项的诞生。

 近日,希沃杯·第九届慧聪教育装备行业品牌盛会颁奖盛典以“匠人·匠心·匠魂大国工匠铸就教育精品”为主题在广州隆重召开。希沃作为本次品牌盛会的独家冠名商,与教育行业专家、领导、业内精英等行业人士共同见证了2017年中国教育装备行业各大奖项的诞生。

本届盛会历时四个多月的时间甄选出在2017年度有突出贡献的教育行业内的优秀企业代表,通过品牌盛会发掘优秀品牌和塑造高端品牌,引导行业健康良性发展。其中,教育装备行业知名品牌希沃荣耀而归,一举斩获了“2017年度智慧教育显示设备影响力品牌奖”、“2017年度智慧校园创新奖”以及“2017年度企业社会责任奖”三个奖项,成为会场的焦点。

在冠名商致辞环节,视源股份教育集团营销中心总经理崔剑作了主题为《希沃,与教育信息化共同成长》的演讲,整体介绍了伴随着教育信息化建设的不断深入,希沃全面升级转型的历程。崔总表示,希沃获得“2017年度智慧教育显示设备影响力品牌奖”,是行业以及用户对希沃的认可。2017年,是希沃具有里程碑的一年。

视源股份教育集团营销中心总经理  崔剑

2017年,希沃参与了两项教育行业标准的起草工作,这两项标准分别是2017年8月24日正式颁布实施的国家教育行业标准JY/T0614-2017《交互式电子白板教学功能》和国家教育行业标准JY/T0615-2017《交互式电子白板 教学资源通用文件格式》,助力国家教育信息化规范化建设,为国家教育信息化建设高速发展添砖加瓦。

另外,在奥维云网(AVC)发布了《2017年Q3中国 B2B IWB 市场研究报告》中,希沃(seewo)凭借38.6%、39.3%的交互智能平板市场销量、销额占比,分别抢占2017年第三季度IWB(交互显示产品:包含投影白板和交互智能平板)整体市场销量、销额的29.1%、37.7%,跃居IWB整体行业市场冠军,首创“以一胜二”的行业佳话。

希沃始终坚持“以用户为核心”去设计、研发产品,确保每一个产品符合一线教学需求,始终坚持在教育中不断创新的理念,也得以得到行业以及市场认可和尊敬。

在希沃独家冠名的第73届中国教育装备展上,希沃首次提出了“发现教学小数据”,关注教师教学过程中的个体数据,通过教学过程中采集到的数据,进行有效分析,助力学生的个性化学习、老师的专业能力提升、学校管理者的管理决策。至此,希沃已突破教室层面,向学校、学区的完整教育信息化应用场景延伸,实现从“产品”向“平台”的跨越式升级。希沃将不再只是为用户提供“好用的工具”,更为学校管理者及老师个人,提供“有效的数据”。

在产品上,希沃始终坚守匠心,但也从不忘记企业肩上的社会责任——2017年,希沃为全国18个省90所学校了318台交互智能平板设备,并组织18名一线教师和33名希沃支教讲师团队一起深入大山,服务超过1500名欠发达地区的教师,助力乡村教育信息化事业的发展。希沃现场播放的“唤醒大山的希望——2017希沃公益行”纪录片视频片,感动了现场每一位教育人,得到与会者的热烈掌声,希沃“授鱼更授渔”的公益理念深入人心。正因为如此,在本届的颁奖盛典中,希沃荣获“2017年度企业社会责任奖”可谓实至名归。

最后在接受获奖采访时,崔总表示,感谢行业以及慧聪网对希沃的认可,希沃和慧聪网有着共同的“工匠”精神以及创新意识,有着共同对教育的责任感,双方的合作将推动整个行业的发展,有助于未来教育新生态产业链的成长。未来,希沃将继续秉持兼容开放的态度,为中国教育信息化的发展竭尽全力。

 

0
0