订阅业界RSS CSDN首页> 业界

豆包网获2017“薪酬福利”类十佳HR服务商诚信机构

发表于2017-11-21 17:40| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:11月18日,三人行举办的一年一度的HR年终盛会2017年度第八届(北京)人力资源博览会,在北京富力万丽酒店隆重举办。此次大会,被誉为最专业的人力资源行业论坛,众多人力资源界专家学者、政府领导,以及知名企业人力资源高管均在论坛上做了精彩的演讲,共有1500余位 HR 参会共襄盛举!豆包网也有幸...

 11月18日,三人行举办的一年一度的HR年终盛会——2017年度第八届(北京)人力资源博览会,在北京富力万丽酒店隆重举办。此次大会,被誉为最专业的人力资源行业论坛,众多人力资源界专家学者、政府领导,以及知名企业人力资源高管均在论坛上做了精彩的演讲,共有1500余位 HR 参会共襄盛举!豆包网也有幸应邀在本次大会上做了主题分享,并荣获“2017年度薪酬福利类十佳HR服务商诚信机构”奖项。

 

SAAS大数据平台解放劳动力,员工健康管理与企业决策同步升级

会上,众多与会HR反馈,在给员工提供商业保险福利时,传统保险服务流程繁琐,操作不便捷,投保、保全费时费力。为此,豆包网自主研发了HR SAAS管理平台,通过此管理系统,可以帮助企业HR实现在线管理保单、福利增员&减员、查看理赔进程等日常操作,大大提升了HR的工作效率,让HR的工作变得更加轻松高效。

与此同时,豆包网还将借助为员工服务的契机,为员工建立健康档案,并为其提供1V1的健康咨询服务。基于大数据的统计和分析,豆包网健康顾问将通过提供针对性的建议、知识讲座等形式,帮助企业不断加强员工健康管理,让员工切身感受到企业的人文关怀,并因企业关怀而忠诚。

除此之外,平台还设有数据分析板块,通过理赔数据、团检报告、疾病数据、保单管理等数据的分析,帮助企业宏观把控企业员工的健康状况,为企业长期决策提供支持。

 

移动端微信“豆包管家”理赔,员工体验度、满意度更佳

据行业专家分析,在传统保险理赔服务中,普遍存在着理赔流程慢、服务差、员工体验度和满意度不佳的问题。这让企业购买员工福利保险的初衷大打折扣。豆包网推出的移动端微信服务平台“豆包管家”则完全解决了这一问题。

据豆包网副总裁王慧哲女士介绍,企业员工可以通过豆包网微信服务平台“豆包管家”随时随地查询福利详情,如保单、体检项目等,员工如需理赔,可直接通过豆包管家微信服务平台在线申请理赔,该平台将实时跟进理赔报销进度,员工可自助查询理赔进度、理赔金额、就诊记录等信息,全程无需HR参与。

由于理赔变得更加简单方便,员工对企业商业保险福利的体验度和满意度大大提升。

 

健康服务模式升级,弥补传统保险不足

豆包网王慧哲女士分享到,员工福利的本质是向员工传递关爱和情感,因此更需要把员工服务做为工作的核心。豆包网团险服务在提供在线理赔,不断优选流程细节的同时,也在不断加强客服团队的专业性,引入高素质、专业度高的资深人才,并为各企业项目配置专属服务群,员工有问题可以随时在群内咨询,在员工需要支持时给予专业的建议和指导。王慧哲女士承诺,豆包网HR群内客服将保证5分钟内有效答复客户问题,保障员工问题能够得到及时解决,不断升级健康服务模式,大幅度提升员工对于福利的满意度。

 

会议当天,在颁奖盛典环节中,豆包网正是凭借SAAS大数据平台及“豆包管家”微信服务平台,为企业定制个性化保险+健康优选保障服务,不断升级健康服务模式,才被评为薪酬福利类“2017年度十佳HR服务商诚信机构”。

目前,豆包网通过技术创新,已经让保险服务的效率大大提升。未来,豆包网希望能在服务和大数据方面更多发力,帮助企业实现弹性福利,建立开放平台对接更多健康医疗类服务,帮助企业建立“员工福利保障+员工健康管理+企业风险大数据”福利体系,全面提升员工满意度和团队凝聚力,为员工带来安全感,为企业增长打下扎实基础!

 

原文链接:http://www.cnwn365.com/article-67707-1.html

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0