订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

自来水存在二次污染,朗诗德净水器还原健康饮水

发表于1秒前| 次阅读| 来源中国网| 0 条评论| 作者中国网

摘要:随着城市化的迅速发展,高层建筑的二次供水走进了千家万户,但我们不能忽视,二次供水存在污染问题。所谓二次供水就是在水压不够的情况下保证为用户供水,就是用储存好的备用水。一般储存备用水的方式有两种,楼顶水塔和地下水箱存水。来自于高、低位水箱以及管道泄漏的污染,可能造成微生物...

      随着城市化的迅速发展,高层建筑的二次供水走进了千家万户,但我们不能忽视,二次供水存在污染问题。所谓二次供水就是在水压不够的情况下保证为用户供水,就是用储存好的备用水。一般储存备用水的方式有两种,楼顶水塔和地下水箱存水。来自于高、低位水箱以及管道泄漏的污染,可能造成微生物污染、重金属污染和有机物的污染。此外,陈旧的二次供水设备也会导致产生大量细菌。

目前,很多网友家中饮用的是桶装水,但相比于净水器有一些劣势。使用净水器的优势在于:现用现制,水质新鲜;自用自制,安全放心。

选择净水器一定要选择像朗诗德净水器等大品牌,能够保证产品质量,提高净化效率。朗诗德净水器通过了CCCCECB等多项国内外权威认证,并获得国家卫生部门颁发的卫生批件及多项国内外专利。充分利用水处理方面的科研与技术优势,人性化设计,开发出了超滤直饮机、管线直饮机、公共直饮机、饮水台、净水机、反渗透纯水机等众多适用于不同市场需求的系列产品。

朗诗德在坚持产品研发和革新的同时,始终坚持客户至上的服务理念,不断完善服务体系,让朗诗德在业内的知名度不断攀升,成为国内外消费者首选的净水器品牌。

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0
自来水存在二次污染,朗诗德净水器还原健康饮水