订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Coinfix推出新型数字资产USC 实现与美元1比1兑换 拟建全球超级兑付中心

发表于2017-11-15 14:35| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:近日,区块链公司CoinfixInc 对外透露,将于本周正式发行Coinfix品牌的第一款产品USC,一种严格按照美金进行1比1兑换发行的新型加密数字资产。 Coinfix品牌创始人Kevin Yu介绍,USC是参考香港联系汇率制度,将法定货币美元作为准备金,严格按照准备金的数量,在Achain区块链网络按1比1的比例发行的加密数字货...

 近日,区块链公司CoinfixInc 对外透露,将于本周正式发行Coinfix品牌的第一款产品——USC,一种严格按照美金进行1比1兑换发行的新型加密数字资产。

Coinfix品牌创始人Kevin Yu介绍,USC是参考香港联系汇率制度,将法定货币美元作为准备金,严格按照准备金的数量,在Achain区块链网络按1比1的比例发行的加密数字货币。他说,USC具备稳定、安全、高效三大特征。

在稳定性上,USC的发行需要用户在coinfix账户存储相应的美元,Coinfix中每增加1美元的准备金才允许在区块链中发行1个USC的数字资产。持有USC的用户也可以按同样的比例通过Coinfix平台的兑付网关兑回美元。用户兑换完成后,公司回收的USC将会被销毁,这样就确保了USC的价格将与美元的价格始终严格保持1比1的兑换比例。

在安全层面,为了防止人为作恶的风险,最大限度利用区块链技术的透明和去中心化特征,USC的发行流程严格按照区块链的智能合约通过第三方权威的审核才能发行。而Coinfix银行账户还将采取第三方会计事务所审计,如果没有达到审计标准,就不允许发行新的USC。此外,合约中操作权限与审核权限分离,拥有相应权限的账户需要通过投票产生。

在效率方面,基于区块链的技术,USC将实现在全球任何地方的两个用户都可以实现30秒瞬间转账,每笔手续费仅需0.01ACT(手续费1ACT约等于 0.072091USD)。

据了解,CoinfixInc是一家巴拿马的区块链公司,Coinfix品牌以“让有价资产自由便捷的流通”为品牌核心价值主张,力求通过区块链技术,实现有价资产全球范围内更加自由、便捷地流通。

Coinfix品牌创始人Kevin Yu透露,Coinfix品牌的愿景是建立一个全球超级兑付中心,通过区块链技术为更多有价资产(比特币、贵金属、原油等)的流通方式提供更自由、便捷的解决方案。

 

原文链接:http://news.91.com/content/s5a0bceabb4e4.html

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0