订阅业界RSS CSDN首页> 业界

科沃斯星球大战扫地机器人来啦!

发表于2018-01-05 11:27| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:在《星球大战》系列第八部《最后的绝地武士》中国地区上映之际,科沃斯机器人星球大战系列扫地机器人也即将在国内上市,深受大家喜爱的蠢萌机器人BB-8以更炫酷的造型出现在了扫地机器人上,有了它的陪伴,不仅解决了家中的清扫难题,还能大大提升家居环境的科技时尚感。

在《星球大战》系列第八部《最后的绝地武士》中国地区上映之际,科沃斯机器人星球大战系列扫地机器人也即将在国内上市,深受大家喜爱的蠢萌机器人BB-8以更炫酷的造型出现在了扫地机器人上,有了它的陪伴,不仅解决了家中的清扫难题,还能大大提升家居环境的科技时尚感。

科沃斯机器人和迪士尼强强联手推出星战系列扫地机器人,此产品在提升颜值的同时,性能自然更加毋庸置疑。星战系列扫地机器人采用科沃斯独创的Smart Move技术,实现路径规划清扫,记忆路径,智能补漏,高效覆盖,清洁更彻底。沿袭科沃斯独创蓝鲸清洁系统,集深度清扫、持久劲吸、精密过滤、细致擦拖于一体,浮动吸口贴地清洁,深入、高效。同时用户在手机APP上就能轻松远程启停机器、预约清洁时间、定制清洁方案、切换单间模式,让扫地机器人在制定区域内清洁。

作为消费者和粉丝参与度极高且合作形式新颖的营销模式,IP 合作营销在当下越来越流行。科沃斯机器人作为行业领导者,早在2015年就有过IP合作的先例。与迪士尼探索合作,先后推出了多款“漫威超级英雄主题”的扫地机器人,被称为科技与时尚完美结合的代表之作,深受大家的喜爱,走进千家万户,成了用户家中的超级英雄,替用户解决清洁中的繁琐问题,未来科沃斯也将推出更多高颜值的IP合作单品。

作为扫地机器人行业的先锋者,科沃斯不仅在产品的性能上不断提升和改善,同时相信机器人是未来时尚智慧生活的一部分,将成为生活中的伴侣。随着用户需求的提升,科沃斯更是在产品的“颜值”上也努力求新求变。科沃斯机器人坚持将科技产品不断发展为生活中的潮流单品,成为家中的一抹亮色。让我们一起期待科沃斯星球大战系列扫地机器人上线吧!

原文链接:http://economy.china.com/jykx/news/11179727/20180105/25161085.html

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0