订阅业界RSS CSDN首页> 业界

MAXHUB亮相腾讯合作伙伴大会,开启万物智联新时代

发表于2017-11-15 14:26| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要: 11月9日,以“开放·创想”为主题的腾讯全球合作伙伴大会落地四川成都。本次大会是第七届腾讯全球合作伙伴大会,在这七年中大会从流量开放到能力开放到生态开放,再到今天的内容与人工智能两大战略,通过技术、产业、生态三大赋能,以智慧连接、大内容战略助力合作伙伴,共建“数字生态共...

 11月9日,以“开放·创想”为主题的腾讯全球合作伙伴大会落地四川成都。本次大会是第七届腾讯全球合作伙伴大会,在这七年中大会从流量开放到能力开放到生态开放,再到今天的内容与人工智能两大战略,通过技术、产业、生态三大赋能,以智慧连接、大内容战略助力合作伙伴,共建“数字生态共同体”。高效会议平台知名品牌MAXHUB应邀参加此次大会。

 

 

 

(图:2017腾讯全球合作伙伴大会现场)

 

人工智能化时代下,开放及创想的价值

此次腾讯发布的“新科技”平台开放战略着力于AI,提出“基础研究——场景共建——AI开放”的实施路径,将落地未来人类社会中的社交、内容、游戏、医疗、零售、金融、安防、翻译等八大场景。

 

近年来以AI为代表的新技术集群正在成为全球经济的新驱动力,2017乌镇指数显示全球人工智能融资规模已达224亿美元。

对依赖创新科技、高速成长的行业类型来说,开放的价值举足轻重。前沿技术及资源的开放,将对行业发展产生深远影响,并带来领先共赢的变革局面。

 

MAXHUB助腾讯构建数字生态共同体

云端会议、远程协作、数据快传、移动互联无线连接……作为专注于企业服务领域的会议平台知名品牌MAXHUB,腾讯提供了高效、专业且人性化的会议平台化解决方案。通过科技功能手段支撑,MAXHUB高效会议平台帮助腾讯构建出一个从外至内、畅通无阻的信息共享平台。

据了解,MAXHUB是阿里新零售首家硬件服务供应商及全球领先的液晶显示主控板卡供应商视源股份(CVTE)旗下的自主品牌,可提供智能触控、手势操作、触摸书写甚至远程会面服务等多种功能,并曾获过AVF论坛的人工智能应用创新奖。

 

 

(大会嘉宾现场体验MAXHUB)

数字经济持续发展,人工智能化、开放兼容的信息平台对企业转型的赋能也持续加强。时代要进步,就不能停止对开放、创想的追求。相信像腾讯、MAXHUB高效会议平台这样敢于创新的开放者,会进一步促进全行业的资源分享及整体进步。

原文链接:http://www.cxxol.com/html/finance/20171115/18445.shtml

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】 

0
0