订阅业界RSS CSDN首页> 业界

双十一过后苦等快递消息?One Mind奉上贴心功能

发表于2017-11-15 14:16| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:双十一抢单大赛已过去,接下来的小半个月里,就是剁手党们翘首期盼快递到来的漫长时光了,毕竟不停收到快递的充实感是可以弥补余额宝一秒回到解放前的空虚。那么在等快递的时候,电话和短信的通知就显得尤为重要,一不小心错过又要多等上一个星期。搭载One Mind的魅族 手机 ,这一次用智能通知...

 双十一抢单大赛已过去,接下来的小半个月里,就是剁手党们翘首期盼快递到来的漫长时光了,毕竟不停收到快递的充实感是可以弥补余额宝“一秒回到解放前”的空虚。那么在等快递的时候,电话和短信的通知就显得尤为重要,一不小心错过又要多等上一个星期。搭载One Mind的魅族手机,这一次用智能通知栏帮用户智能规划通知信息接收,让剁手党们不再错过快递信息。

重要信息排排坐,还手机界面一片净土

手机作为通讯的基本用具,虽然已经被赋予了娱乐意义,但通讯和接收信息仍然是主要功能。但也正是因为娱乐部分的加入,让手机的信息通知变得多而杂。一般手机的通知界面短信和应用通知类信息都是一起呈现的,不仅会让用户受到信息推送的打扰,杂乱无章的排列还非常容易让重要信息淹没在通知之中。在双十一这个重要节点,相信不少网购用户会收到大量快递到件的短信通知,这时使用搭载One Mind人工智能引擎的魅族手机就显得十分必要了。

1

One Mind的智能引擎思维会根据云端策略和用户的喜好、习惯,将重要信息准确传达,在通知栏显示的时候按照优先级进行排序,越重要的信息在通知栏的位置越靠上。而不重要的信息会被全部转移到通知栏上方的收纳盒中,当然,收纳盒中被屏蔽的信息也可以随时查看和调整。比如,用户在收纳盒中主动点开了一个应用通知,系统在之后就会将其放回到通知栏中。总之,在One Mind加持下,手机界面的通知栏整洁有序,重要通知一目了然。

通知智能呈现,给你想看的信息

在对通知优先级的划分上,One Mind有一套自己的操作逻辑,即把IM通知、邮件、银行支付等涉及工作、财务的信息列为最重要;新闻资讯、音乐、交通位置等生活通知列为中等重要。推广、促销、广告等有可能被抗拒的信息列为无用统一回收到小收纳盒中。基本上符合用户在使用手机接收信息的习惯,而且随着用魅族手机时间的增加,One Mind还会根据不同人的不同习惯对以上信息的优先级做出调整,让信息通知只呈现你想看的内容。

2

这样的One Mind不仅让手机界面更清爽美观,还让重要信息不会被轻易遗落,这么懂用户的系统简直是爱不释手。

有了One Mind的帮助,双十一剁手党们可以随时随地查找快递已达的信息,尽情享受快递及时送达的快乐!

原文链接:http://tech.qudong.com/2017/1115/448351.shtml

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0