订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Flyme 6.7.11.14 beta 发布 让你可以量力而行的分享手机流量

发表于2017-11-15 14:10| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:在昨天发布的 Flyme 6.7.11.14 beta版中,新增了不少的新功能,如应用分身2.0、智能安全家庭中的一键举报、支持设置多个免扰时间段等。其中,便携式热点的单次分享流量限制功能让小编很感兴趣。 当和朋友外出时,难免会遇到没有WiFi而又有人的 手机 流量用尽,这时我们在流量充足时,一般都会很大方地...

 在昨天发布的 Flyme 6.7.11.14 beta版中,新增了不少的新功能,如应用分身2.0、智能安全家庭中的“一键举报”、支持设置多个免扰时间段等。其中,便携式热点的单次分享流量限制功能让小编很感兴趣。

46de0000a04aa5d2db44

当和朋友外出时,难免会遇到没有WiFi而又有人的手机流量用尽,这时我们在流量充足时,一般都会很大方地开启热点,和朋友们共享数据流量。如果自己本身的流量特别多,共享的人比较少,我们还都能吃得消。否者,自己的手机流量也会很快“告急”,但是如果中途选择关闭热点,又担心“友谊的小船说翻就翻”,真的是有点左右为难。

46dc0003b6b24e00b72f

或许是考虑到用户的这一痛点,在昨天发布的Flyme 6.7.11.14 beta版本中,单次流量分享限制功能上线,我们可以根据自己的流量情况,对分享的流量值进行设定。这样一来,我们依旧可以做朋友的应急专属热点,但同时也会在流量告急的时候做出友善提醒,想要分享多少由你决定,无需再面对被朋友“无节制消耗流量“的尴尬。

除了带来贴心的功能,Flyme对用户的上网安全也很重视,与国内知名网络安全团队合作,整合WiFi安全检查资源, 在你每次连接WiFi时都会进行检查,检查项目包括 DNS 欺骗、 ARP 攻击和虚假、钓鱼 WiFi 等,全面保障你的隐私和上网安全。

此外,在连接热点时为手机热点设置了特殊的标识,即在手机热点名称之前加上了显眼的手机图标,方便用户一眼就能找到小伙伴的手机热点,解决了用户连接手机热点时的痛点。

Flyme带来的这些功能可以说与用户的日常体验息息相关,虽然看似不显眼,但却解决了用户的需求痛点,让用户获得了更好的操作体验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原文链接:http://tech.qudong.com/2017/1115/448349.shtml

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0