订阅业界RSS CSDN首页> 业界

《三生三世十里桃花》优酷流量力压全网破10亿 蜜柚虐恋即将开始

发表于1秒前| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:2月6日,由杨幂、赵又廷领衔主演的开年大剧《三生三世十里桃花》,继优酷上线当天率先破亿,上线3天以绝对优势破5亿后,今天播放量再次力压全网破10亿,风头一时无二。

2月6日,由杨幂、赵又廷领衔主演的开年大剧《三生三世十里桃花》,继优酷上线当天率先破亿,上线3天以绝对优势破5亿后,今天播放量再次力压全网破10亿,风头一时无二。

 

 

《三生三世》发糖不断 优酷独家内容爆笑来袭

《三生三世十里桃花》在优酷近日更新的内容让点击量破表,直接突破10亿门槛,这跟随之而来的高甜剧情密不可分。在经历了“素素牌蛇吻”和夜华式“碰瓷”求关注之后,杨幂和赵又廷终于开启了密集发糖模式。翼族金猊兽在凡界危害百姓,夜华(赵又廷饰)奉命前去擒拿,不料却在打斗间受伤无法恢复人身。夜华便化作小黑龙藏于山洞内休养,被变作凡人后失忆的白浅(杨幂饰)所救。善良的白浅误将“蚊香片”似的小黑龙当成黑蛇照看,用“强吻”的方式安抚其吃生肉,让夜华内心惊呼“放肆”,还将它放到被子里与自己一同入睡,把未来的狐族姑父弄得又脸红又慌张。而对白浅暗生情愫的夜华为了让她爱上“人形”的自己,以一计“苦肉计”假装重伤倒在白浅家门外,心慈的白浅急忙将他收留在家中养伤,两人开启了一段大肆分发 “白夜牌天价狗粮”的浪漫桥段。

 

 

 

网友们在看了“野花姑父”一系列蠢萌可爱的“假受伤”之后,在被逗得“半夜床上惊坐起”之时纷纷表示“夜华实乃碰瓷界鼻祖”,“天宫欠夜华一座小金人”,“姑父撩妹技能满点”。更有原著党们对剧集和主演们的高度评价:“对小说的还原度真的是非常之高”,“杨幂对素素呆萌的诠释十分到位,哭戏也是绝了”。传说今晚上新的剧集中素素夜华即将大婚,看来这对甜蜜又逗趣的“蜜柚夫妇”又要为屏幕前的单身狗们发粮食了,不过网友们也不要太过欣喜,因为发糖后也就是虐恋情缘的开始。不得不说,观众们对主创团队的匠心细致和主演们的到位传神很是买账,超高人气的播放率和火热的弹幕以及优质的口碑就已经证明“优质的内容才是真正的王道”。

 

 

正剧内容发糖,优酷独家花絮也是“甜”的不行。剧中夜华为了让白浅爱上自己假装重伤倒在白浅家门外,白浅心疼的边上药边流泪。而剧外,这个“草莓酱的血”还没开拍就已流到肚子上,让杨幂看得口水直流。而助理们给赵又廷擦“血”时,而擦到关键部位时网友们也是隔着屏幕与大幂幂一起流口水。除了独家拍摄花絮,早在正片上线前,优酷就全网独家日更正片片花让粉丝锁定优酷;正片上线后,每天随正片片头有主演独家问候彩蛋,有趣的独家内容成为优酷引流利器。

 

 

 

除了独家内容外,优酷的花式宣推也为优酷超高播放量打下基础。在开播前,优酷就屡放大招——定制“桃花专列”,开启“预约开年桃花运”、超百万人预约看剧活动,注重年轻用户酷体验,进行预约,优酷在引流上再下一城,播放量一直遥遥领先。然而花样远不止于此。据了解,本周四也就是2月9日,剧中的翼族二公子离镜殿下的扮演者张彬彬会独家上线优酷弹幕,与网友聊天。网友们在看剧,剧中的人却在看你,到时候,离镜和你一起感事抒怀,惋惜曾经与阿音的爱,感慨自己造型的帅,你可千万别怀疑自己遇到了“假殿下”哦。

花式宣推提前使用户锁定优酷平台,独家内容满足粉丝无限观看需求,《三生三世十里桃花》在优酷播放量持续上升。接下来,最美仙恋大剧《三生三世十里桃花》即将开虐,你准备好了么?!(独家内容,尽在优酷:http://list.youku.com/show/id_z387477fb41a011e69c81.html?spm=a2h0j.8191423.sMain.5~5~A!2)

0
0