订阅业界RSS CSDN首页> 业界

京东金融众筹再现神器,重新定义净水机新标准!

发表于1秒前| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:自10月25日起至12月24日,净水行业知名品牌icefall冰瀑——S小确幸净水机强势登陆京东金融众筹,受到消费者热捧,满足了广大消费者对健康饮水的迫切需求。在这次京东金融众筹的活动中,S小确幸净水机一共设置了7个众筹价格档位,其中用户以 “1元”支持,就有机会获得惊喜!每1000名支持者中抽取1名...

自10月25日起至12月24日,净水行业知名品牌icefall冰瀑——S小确幸净水机强势登陆京东金融众筹,受到消费者热捧,满足了广大消费者对健康饮水的迫切需求。在这次京东金融众筹的活动中,S小确幸净水机一共设置了7个众筹价格档位,其中用户以 “1元”支持,就有机会获得惊喜!每1000名支持者中抽取1名幸运者,赠送1台S小确幸净水机。


    这台S小确幸净水机无论从功能还是设计上看,都明显区别于市场上众多繁杂的净水机,下面小编就带你揭开这台S小确幸净水机的神秘面纱。


    即滤即热即享,你最贴心的饮水管家



    即滤:采用美国陶氏膜片的RO反渗透过滤技术,即使是自来水也能秒变纯净水,而且敢于将过滤前后水质的TDS值显示在面板上,看得见的过滤水质更安全放心。目前市场上的净水机基本不敢采取直播水质的做法,同时也体现了S小确幸净水机对自身过滤技术过硬的信心。


    即热:想喝热水不用等,轻轻一点就有适合你的水温。S小确幸设有冲奶、开水、常温和泡茶4档水温,更绝的是手机端上还支持无级调温,从60°~90°之间可自由调节。泡茶有道不将就,绿茶及黄茶可用60~80°水温,乌龙茶白茶红茶可用80~90°水温,大红袍普洱茶铁观音可用90°水温。无级调温功能可谓弘扬了我大中华的泡茶文化。


    即享:3种个性化水量选择(150ml、300ml和550ml),转身回来刚好接满。早上用运动水壶接满550ml水,为你添注动力;中午300ml泡茶水,好水待贵客;下午150ml开水冲咖啡,醇香提神不乏困;夜晚300ml冲奶水,新爸新妈夜半也安心。S小确幸的水量选择不失为一个值得点赞的功能,每时每刻都能让我们感受到贴心的饮水体验。


    处处走心的设计,好产品就应该讲情怀



    操控:“傻瓜式”的操作界面,除了可以直接选择你想要的水温和水量,其他几乎所有的操作步骤都会在显示屏上展现,即便老人和小孩都能轻松掌握。


    换水:提起水箱,倒出箱内弄缩水,重新接上自来水扣回机器,即可智能感应自动制水。


    换芯:滤芯到期,自行DIY更换滤芯,一拧二换三秒搞定。


    童锁:家有萌娃,开启童锁,取水时仅出常温水和冲奶水,有效避免儿童烫伤,又能让萌娃想喝就喝。


    免安装:为移动而设计,拥有4L手提式大水箱,不再受水源限制。无论卧室、厨房、客厅还是公司,只要你想喝水,它就在你身边。


    智能互联:强大的芯片,使得手机端和机器可以完美联动起来,不仅有饮水量显示和滤芯更换提醒,还能够远程待机、唤醒,更能在手机上进行无级控温。 

 


    icefall冰瀑此次的京东金融众筹活动,让大家在第一时间了解到S小确幸净水机卓越的性能和全新的设计理念,也能体验智能净水器带给我们新的健康饮水生活方式。


    京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/66548.html?from=jr_search&type=0

 

0
0