订阅业界RSS CSDN首页> 业界

给大家介绍一下,我是浪潮云进销存

发表于2017-10-13 17:33| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者孙浩峰

摘要:大家好,我是浪潮云进销存,您也可以叫我 小存 ,我出生在浪潮,居民属性是纯 SaaS 族,我虽然个头不大,但本领可不小,我 具有连接 移动 智能的特性,特别适用于商贸流通、连锁、电子商务等多个行业,尤其是这些行业中的小微企业,您不需要要请我回家,只需通过您的电脑、平板或者手机,就可以...

大家好,我是浪潮云进销存,您也可以叫我小存,我出生在浪潮,居民属性是纯SaaS族,我虽然个头不大,但本领可不小,我具有“连接  移动 智能”的特性,特别适用于商贸流通、连锁、电子商务等多个行业,尤其是这些行业中的小微企业,您不需要要请我回家,只需通过您的电脑、平板或者手机,就可以随时随地找到我,我会一键分析您所在企业的经营状况,真正实现让您企业的业务数据漫步云端,帮您实现轻松管货,生意无忧。

如果浪潮云进销存能够自我介绍的话,老孙想,这一定会是“小存”的开场白。正如在开场白中说的那样,浪潮云进销存是一款能够帮助企业,尤其是小微企业以经济的成本和简单易用的方式实现企业业务管理的SaaS应用软件。

小微企业的业务管理之痛

        众所周知,在中国的企业版图中,小微企业一直在数量上占据绝对优势,特别是在国家倡导双创的口号下,小微企业的增长更是达到了前所未有的速度,据相关资料统计,目前,我国小微企业已经达到2400万家,如果包含个体工商户,更是超过了8000万家,已经成为驱动经济发展的重要动力。

       然而,小微企业虽然具有增长快,发展灵活,便于创新的优势,但由于受资金、技术、人才方面的制约,也存在着诸多困难和挑战:

1)各门店实时销售状况难以掌握,爆款、滞销款情况搞不清,销售利润难统计;

2)业务人员手工做账,工作量繁琐且效率低下,客户、供应商对账困难;

3)产品种类多,错发漏发严重,库存管理混乱,盘点易出错;

4)异地协同,多点办公,业务数据及时性和准确性差;

而这些,大部分都是企业进销存管理方面的问题,实际上,进销存管理是企业业务经营管理中的核心环节之一,也是企业能否取得最佳效益的关键。因此,对于这些小微企业来说,解决企业进销存问题成为了小微企业发展的关键问题。

为小微企业量身定做的云进销存

长期以来,浪潮在一直推动大数据双创并密切关注中小企业信息化。浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕在2017年全国两会上就提出了以大数据助力双创的提案。浪潮认为,小微企业上云,是随着互联网技术应用的迅速发展,以及客户对业务管理时效性变化的更高要求而产生的,特别是电子发票、增值税发票升级、营改增全面推行后,小微企业急需借助云计算、大数据、移动互联网等信息化手段,提升经营管理水平。而浪潮云进销存的研发和推出正是基于此背景,通过大数据技术,浪潮云进销存为小微企业提供精准的商业智能决策支持,是浪潮小企业云的又一匠心之作。浪潮云进销存在产品功能上主要有以下几个亮点:

1)随时随地、异地协同,互联网模式应用、多租户协同、多平台使用

2)无需安装、灵活租用,免安装、免维护、按年付费租用

3)多重保障、安全无忧,软件部署在浪潮云中心,保障数据安全

4)快乐生活、简单工作,快速初始化,智能录单操作

浪潮云进销存还可以为企业实现三大价值:

从企业业务来说,浪潮云进销存能够真正为企业打通进、销、存每个环节的数据共享,货物流转清晰可预测,提升企业工作效率和管理水平;

从经营者角度来说,浪潮云进销存让企业老板实时了解企业经营状况,智能决策,做到真正生意无忧。

从员工办公来说,浪潮云进销存让员工办公随时随地,多点协同,有网即可办公,大大提升工作效率;

浪潮云进销存,是浪潮继发布云会计之后,浪潮专为小微企业量身定制的第二款在线管理软件,是浪潮小微企业服务生态链上的一个重要里程碑事件。标志着浪潮小微企业SaaS服务从财务会计延展到业务经营领域,真正实现了财务业务一体化,对打造小微企业税务、财务、业务一体化的生态服务,赋能小微企业降本增效、提升市场竞争力,具有重要战略意义。

据浪潮云会计事业部总经理李民透露,小微企业云是浪潮集团云战略的重要组成部分。自3月云会计发布以来,取得快速发展,目前已拥有超35万注册用户,迈过了用户体验运营的一个拐点。浪潮云进销存推出后,也会进一步加强用户运营、提升用户体验,以小微企业客户为中心,赋能小微企业茁壮成长。

全力助推中小微企业发展

实际上,浪潮是最早的财务软件厂商,早在八九十年代财政部推动会计电算化时,在国内率先推出了大型财务管理软件,并在业界最早提出“集团财务”概念;在互联网时代,浪潮最早定义“财务云”,在小微企业云领域,浪潮聚焦于小微企业财务信息化,利用30多年来在企业管理软件领域积聚的技术优势和资源优势,推出了面向小微企业市场的云端产品,将更好的服务于中小企业客户;

目前,浪潮企业管理软件产品已覆盖大中小微企业市场,以全面云化的产品支撑企业数字化转型,助力打造互联、共享、智能的智慧企业。其中,大型企业以混合云为重点,推出财务云、人力云、采购云、分析云等浪潮云ERP系列产品,满足企业上云需求;小微企业主推SaaS应用,在云会计和云进销存的基础上,不断丰富产品线,研发中小微企业在线应用软件全线产品,为中小微企业打造一站式云服务生态系统。

作为中国领先的云计算、大数据服务商和云时代企业管理软件的领导者,浪潮将不断创新产品,为客户提供更好的服务,做客户信赖的伙伴,与中国企业共成长。

0
0