订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

国庆出游家中失窃 360提示:家庭安全问题不容忽视

发表于2017-10-12 11:30| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:由于中秋节的“入驻”,今年的十一假期比往年更长一些,更多的朋友选择出门旅游、探亲,借着长假舒缓平日工作或学习的劳累。然而长假不仅给人们提供了休闲娱乐的便利,同时也给不法分子提供了作案的机会,趁户主外出进行盗窃的事件在放假期间屡有发生。

由于中秋节的“入驻”,今年的十一假期比往年更长一些,更多的朋友选择出门旅游、探亲,借着长假舒缓平日工作或学习的劳累。然而长假不仅给人们提供了休闲娱乐的便利,同时也给不法分子提供了作案的机会,趁户主外出进行盗窃的事件在放假期间屡有发生。

长假尚未结束,旅游完毕提前回家的董先生却傻了眼:床有压动过的痕迹床头柜中装钻戒的袋子被撕开经过一番检查,董先生发现自己的结婚钻戒和数码相机不翼而飞,损失达两万余元。

据董先生称,他所在的小区租户较多,人员复杂,小区大门和单元楼都没有门禁,陌生人可以随意出入为了确保安全,他在入住时专门给入户门换了新锁芯,旅游之前也反锁了防盗门、关好了所有窗户,但家里财物却仍然不翼而飞,实在让人想不通。

像董先生这种遭遇,在生活中并不少见。通常人们都会抱有侥幸心理,觉得社区的安防足以保证自己的家庭安全。然而虽说现在的社区都配有监控,但是社区监控百密一疏,总有照顾不到的死角,除非将摄像机布置于每个住户的门前。但这种做法更不现实,没有人希望总有一个摄像头对准自己的房门,即便是出于防盗功能。对此,最好的解决办法是住户自行安装家庭摄像机,在遭遇家庭安全问题时及时报警止损,或为警方提供有力证据,以追回损失。

360倾情提示:家庭安全问题容不得侥幸心理,安装家庭摄像机可以有效防盗。

360智能摄像机为保护家庭安全而生。它以云计算、移动互联网和物联网技术为核心,采用360人工智能研究院最新的研究成果,是一款高智能化、高安全性的智能家居产品。设备采用人眼广角摄像头,摄像范围宽广,画面变形度低,足以掌控全家每一个角落;具有出色的夜视能力夜间有效拍摄范围可达7米通过与设备相绑定的app,用户可以随时随地查看家中情况,确保家中安全。

360智能摄像机使用了行业领先的人工智能技术,支持人脸识别和人形判定,日常运作中可以精准识别家庭成员、判断人形异动当户主不在家时,设备自动监测摄像机监控范围,如果发现除家庭成员外的异常人物系统通过app第一时间向用户发送报警信息,以便用户采取合适方案及时止损

对于有宝宝的用户360智能摄像机提供全天主动声音侦测,一旦检测到宝贝哭泣也会向用户发送提醒消息不论是孩子自己在家,还是有保姆帮助照料,360智能摄像机总能帮助父母保护孩子安全让外出的家长更放心

在安全方面,360智能摄像机具有极高的安全性,采用360专门开发的视频数据安全加密技术,用户不必担心黑客侵入、隐私泄露问题。摄像机、手机APP和服务器之间采用HTTPS方式进行双方向认证交互,保护用户的身份认证。视频数据流采用私有加密协议进行传输,保证数据流传输的安全性,让黑客毫无可乘之机。

家庭是人们生活的最大核心,家庭安全更需要被全心全意保护。作为在安全领域深耕多年的品牌,360智能摄像机以智能、省心为原则,不断进行产品升级,用最先进的科技全方位守护着每一个家庭的安全。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与CSDN网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

 

0
0